要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

刚刚接触海淘,有一起的姐妹吗,交流一下~

1131327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        宝宝16个月了,可以吃的东西越来越多,也让我这个当麻麻的越来越担心。不知道哪种吃的才是健康的,才是安全的。于是,开始了我的海淘之路。吃的,用的,玩的,渐渐地都开始了海淘。麻麻们还有海淘的吗?一起说说吧

最佳答案

karenrav 查看完整内容

什么是海淘?楼主扫一下盲吧
点击查看全文
五级宝宝 |
什么是海淘?楼主扫一下盲吧
点击查看全文
一级宝宝 |
gst嘿嘿嘿那是什么东西
点击查看全文
赵梓媛 (楼主)
五级宝宝 |
楚天歌/ka 发表于 2013-3-14 10:31
<br/>那是什么东西
<br/><br/>就是比淘宝再进一步的网上购物,只不过是直接去美国网站购物,跟美国人一样购买东西,所以是很多妈妈给宝宝买东西的一种渠道
点击查看全文
赵梓媛 (楼主)
五级宝宝 |
karenrav 发表于 2013-3-14 10:01
<br/>什么是海淘?楼主扫一下盲吧
<br/><br/>海淘就是咱们直接去外国网站上购买产品,跟外国人一样的。这样东西的质量比较有保障,不用中介或者代购在中间赚取差价,而且可选择性比较多。比较适合妈妈给宝宝买一些吃的东西和用的东西,毕竟比较安全
点击查看全文
九级宝宝 |
加上运费关税算下来,价格还是很有优势的,但是有个问题,万一产品质量不过关,退换货不是也麻烦么?
点击查看全文
赵梓媛 (楼主)
五级宝宝 |
标标爱你 发表于 2013-3-14 15:51
<br/>加上运费关税算下来,价格还是很有优势的,但是有个问题,万一产品质量不过关,退换货不是也麻烦么? ...
<br/><br/>嗯,说到退换货确实是个问题,但是大部分情况来说是不存在的,我买过五六次,没有包装上的问题。食品的质量要比国内的好些,都是针对婴儿制作的,餐具也一样,可以去网上看看就知道了
点击查看全文
九级宝宝 |
赵梓媛 发表于 2013-3-14 15:57
<br/>嗯,说到退换货确实是个问题,但是大部分情况来说是不存在的,我买过五六次,没有包装上的问题。食品的质 ...
<br/><br/>我没买过食品。可能我需要的都是物品方面,所以会考虑到退换货问题。个人海淘两个原因,一个是质量比较好,还一个是价格比较公道。很多东西和国内相比基本上都在对折了。哎!
点击查看全文
赵梓媛 (楼主)
五级宝宝 |
标标爱你 发表于 2013-3-14 16:01
<br/>我没买过食品。可能我需要的都是物品方面,所以会考虑到退换货问题。个人海淘两个原因,一个是质量比较好 ...
<br/><br/>说的对,看着价格真诱惑人,慢慢可以尝试,很多网站上都不止只有婴儿食品,都是综合性的网站,很多东西,有时候还有优惠呢
点击查看全文
四级宝宝 |
海淘  不清楚
点击查看全文