要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕期间经常跟老公吵架,经常生气的妈妈们进来说说

3145321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说经常生气会生个丑宝宝,我控制自己的情绪了,但是有时候看到宝爸总是有些不顺心的,也总是生气,跟他吵,很大声的那种,吵了才会后悔,但是生气的时候哪顾的了这么多,gst舔舔都不知道这段感情还能不能保持,老是这么吵,主要还是我啰嗦,宝爸听了生气,就大声,但是我不顺心的时候,就会把心里话说出来,憋着多难受,但是宝爸脾气也不好,被我说生气了,就会大声叫出来,我当然就不让了,这样就吵起来了,我怕生下个脾气大,不好带的宝宝,到时累的是自己,有经常生气的妈妈们吗?生了宝宝的最好,宝宝怎么样?em25

点击查看全文
宝宝723 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:07
gst不活了em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:12
早知如此,何必当初!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:32
建议自己多写写日记,看看闲书,听听音乐,静静心,你怀孕,宝宝爸其实也有孕期反应,既要多做家务又要照顾你又有可能担心你们娘俩,宝宝爸还有自己工作等方面的压力。没事少罗嗦一点吧,自己开心,宝宝也开心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 10:34 | 来自WAP
为了宝宝忍吧,我也经常跟宝爸吵,还觉得委屈地哭了。咋孕妇的待遇是这样的啊。不过后来想想没啥大事,现在宝宝最重要。吵吵没事,夫妻感情就是吵出来的。宝宝懂得理解的。吵架完你就跟宝宝说说,爸爸虽然和妈妈吵架,但是妈妈很爱你,爸爸也一样很爱你,宝宝你要快快长大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:37
孕期敏感,宝爸应多包容,但既然宝爸脾气不好宝妈就要自己尽量调整心态,毕竟肚里还有个宝宝,对我们最重要的人。希望宝妈尽快快乐起来,多想想宝宝,其他的事不要太太在意了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:37 | 来自WAP
孕期吵架生的孩子,不好带容易生病,爱哭。为了孩子多忍吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:41 | 来自WAP
每天都在吵架,吆喝,急躁的吼。我刚和我爸爸因为插销吵了一架,刚打开播种,就看到你帖子了。我和我老公天天拌嘴。我老公都说了,你和家里谁不吵架!
点击查看全文
宝宝723 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:55
晨晨早早 发表于 2013-3-14 10:32
<br/>建议自己多写写日记,看看闲书,听听音乐,静静心,你怀孕,宝宝爸其实也有孕期反应,既要多做家务又要照顾 ...
<br/><br/>我是跟婆婆住在一起的,宝爸什么也不做,家里的家务都还是我在做,宝爸就是因为什么也不做,所以我才会这么啰嗦的
点击查看全文
宝宝723 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:57
jixiangfeifei 发表于 2013-3-14 10:37
<br/>孕期敏感,宝爸应多包容,但既然宝爸脾气不好宝妈就要自己尽量调整心态,毕竟肚里还有个宝宝,对我们最重要 ...
<br/><br/>em49为什么别人老公都对自己这么好,我的老公,知道有宝宝了,还跟我吵
点击查看全文