要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

有没的给14个月的宝宝刷牙的

1378615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天俺PP跟我说,我老公表妹的孩子(和我孩子一般大)已经会刷牙了,也会自个尿尿了,还会自个吃饭了,我PP说这话当时那个表情就是明显的怪我没把我儿子带好,比不过人家的似地,他们亲戚间不管啥事总喜欢比来比去的,我宝十四个月了,现在还只会讲妈妈,刷牙都是我每天用纱布给他擦擦,也不会自个吃饭,都是我喂,他想自己拿勺子,可多数都是玩,吃不好,小便一般都会尿到尿不湿上,因为天还不是很热,到天热我都会给他把尿,最近打算等天气再稳定点,就开始教他自个尿,至于大便,我宝宝每次要大大的时候,都会把屁股蹲下,站着不动,很好发现,所以很少拉在尿裤上,我们都能把到,今天听到PP这样说,好像我家宝宝比人家的笨似地,很生气,不知道大家的宝宝都多大刷牙的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:41
晕,那我家的岂不是笨蛋了?我们不给刷牙,不会自己尿尿,不会自己吃饭,我觉得14个月能会自己玩不错啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:29
可以啊,用乳牙刷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:01
还没考虑这个问题来,就8个牙怎么刷?那牙膏对宝宝可有害处呀em40
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:41
最烦没事总把自己的孩子和别人比的人,我老公就成天说这家孩子比我儿子好这样好那样了,人多大会什么了,每次说我都骂他。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:50
我家都19个月了,我一次都没给她刷过牙.... em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:19
我女儿二岁给她刷的,并且也不是每天都刷,隔个二三天刷一次的,14个月太小了吧
点击查看全文
ZMQX1309 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:17
看了大家的,看来刷的也不多嘛,其实我自个也觉得这么小就让刷牙是没事干,就那么几个小牙牙,怎么刷呀,再说宝宝自己刷,那更是扯蛋,就我PP讲的邪乎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:43
刚好托德国朋友带了支儿童可以食用的牙膏,这样就不怕他吃下去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:17
我们家两岁多了,从来不刷牙,也没看她牙齿有什么问题
点击查看全文