要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

我所知道的目前最准确的判断男女的方法

26023236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家三代妇产科医生,可以很负责的告诉大家——目前医学界认为最准确的判断男女的方式,就是B超。

可能很多姐妹会说:不对,你看满版块的都是翻盘的帖子。我只能告诉你:那不说明B超有问题,只能说你找的医生太不靠谱了。很多B超医生本身不是专业看产科的,或者一知半解。如果是专业产科医生,基本是不可能看错的,我奶,我姨,我婶,包括我嫂子,看了这么多年一个都没看错过,唯一看不出来的可能是孕妇月份太大了,比如8个月以后,宝宝都蜷起来了。但技术高超的依然有办法看清楚,只不过费点力气。

经验不足的,还有好多把女孩看成男孩的,比如脐带手指等。

B超看男女的最佳月份是4-5个月,宝宝活动空间大,性征明显。这个时期去看都会看的很准。当然前提还是医生手不潮,有经验。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:56
呵呵,我能去你那看下吗,现在4个月差几天em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 10:57
我看了2次,第一次是18周的时候,普通黑白B超看的,说是男孩。第二次是22周的时候,彩超看的,也说是男孩,问题是,不同医生结果一样。至于医生的经验我还是不太了解。不知道这样会不会翻盘???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:03
偶5个月左右去照,是个女宝,估计也不会有翻盘可能性了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:10
我也是5个月去照的,私人诊所,黑白的,说是个女儿!估计也没得翻盘的机会了,我这个是二胎了,真的希望能翻盘是个儿子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:08
我就是9个月去看的,放肚子上没几秒很快就说是男孩,看来那医生技术精
点击查看全文
s810 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:32
轩宝麻麻 发表于 2013-3-14 12:08
<br/>我就是9个月去看的,放肚子上没几秒很快就说是男孩,看来那医生技术精
<br/><br/>应该是位置恰好可以看到:)如果挡住就要费点力气了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:50
我是16+5天看的,是一个40多岁的女医生看的,没到两分钟就说是个漂亮的小伙子,我说月份太小怕看不准,想过段时间再帮忙看下,她说她看准的就只看一次。现在都27周了都还是不放心,因为大宝是女孩,希望这个不会翻盘,二宝妈伤不起啊,愿我们都儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:02 | 来自WAP
我是五个月的时候看的,也就十几秒左右,就说男孩,也不知道准不准。那么快看到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:43
怎么都有B超可以看到男女的,我这边怎么就不行,问医生也不会搭理的。除非找熟人。
点击查看全文