要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

又见褐色白带,怎么回事啊····

634315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周一晚上见红,鲜血,不过就几滴,因为前天才照的B超,顶臀径1.6cm,可见原始心管搏动,医生没建议我再照,叫我卧床吃黄体酮胶囊+ve,然后抽了个血,孕酮也有20了(我之前就十几),然后两天偶尔可见褐色白带,周五就完全没有了,正常了,一个星期了,今天早上又见褐色白带,怎么回事啊,我要被这个宝宝折腾死了,都好好的了怎么又褐色白带了啊···em29em29em29
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 10:19
还有褐色白带,说明还没完全调整过来。建议你继续卧床休息,多喝水~~~
点击查看全文
KISS坦0o0猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 11:56
jane086 发表于 2013-3-14 10:19
<br/>还有褐色白带,说明还没完全调整过来。建议你继续卧床休息,多喝水~~~
<br/><br/>都好了一个礼拜了··我以为没事了··又来了 真造孽····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:33
楼主,咱俩就差一天。我也是这两天又有褐色白带!这个小宝宝太调皮了!唉!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 12:56
和楼主一样,唉!你反应还有没有啊,我感觉最近反应轻了,真担心,也想再去BC看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:58
我当初卧床了两个月呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 14:10
我的小小如意 发表于 2013-3-14 12:33
<br/>楼主,咱俩就差一天。我也是这两天又有褐色白带!这个小宝宝太调皮了!唉!
<br/> ...
<br/><br/>是啊,宝宝真是太调皮了,我都摸着肚子说宝啊别吓你妈了,乖一点。真是头疼~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:12
卧床多休息吧,再是要看看不是不有炎症额
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 14:26
joeyti 发表于 2013-3-14 12:56
<br/>和楼主一样,唉!你反应还有没有啊,我感觉最近反应轻了,真担心,也想再去BC看看 ...
<br/><br/>我的反应还好,今天还比前两天严重,我也再考虑这个星期要不要再去照个B超,我又怕照多了对宝宝不好···
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 14:49
KISS坦0o0猪 发表于 2013-3-14 14:26
<br/>我的反应还好,今天还比前两天严重,我也再考虑这个星期要不要再去照个B超,我又怕照多了对宝宝不好·· ...
<br/><br/>反应在还不用太担心呢,反而没有了才担心
点击查看全文