要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

73年超高龄牛升级 HCG120低

2717644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-16
强阳的时间: 2012-03-30
作为73年超高龄牛,作为去年2011做了2次人工授精失败的超高龄牛,作为准备2012这个周期失败就开始试管的超高龄牛,3月28日测到ZZY粉印,当时还发帖上来向大家咨询,大部分JMS都说是中了。我的周期是35天的,末次YJ是2月26日。我排卵晚,人家14天PL,我要20天左右。

3月28日, ZZY粉印
3月29日,zzy加深明显
3月30日,zzy跟前一天一样,无明显加深。有点担心就去医院抽血了
3月31日(末次YJ35天),拿到前一天的验血报告HCG120, 孕酮24.6

医生说数字低,让吃达夫通和多种V他命。我不知道该不该吃,大家帮我出出主意。家里zzy用完了,没办法每天看zzy加深了。另一个我不太放心的是我的体温显示不高,除了一天是感冒37.2, 我一般越过36.6就算是我的高温期了。今天31号早上只有36.71,有点掉下来的意思。我的理解是黄体不够。是不是吃达夫通可以补充黄体? 还是相信自己,顺其自然,过一周再去验血? 有经验的JMS给点意见吧。

谢谢大家,也希望大家如愿好孕。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 00:45
接头棒!恭喜!希望我也能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 00:46
我只知道我的姐妹那时候保胎是吃黄体酮胶囊的哦~~希望可以帮到你~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 01:20
恭喜LZ,不容易呀,煎熬的日子希望我民快点结束哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 01:30
接好孕棒啦!!!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-1 05:35
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 06:18
听医生的吧,我上回就自作主张,结果。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 07:03
恭喜楼主,我也是快高龄了,接好孕棒em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 07:08
我也是高龄,在备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 07:09
em25em25em25希望能和你一样。
点击查看全文