要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

昨晚做了对不起宝宝的事,吓死了,求安慰

54799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚我不知道哪根筋搭错了,ZW了,还GC了em36我惭愧啊!!!在那啥的一瞬间肚子顶起个大包,吓死我了。立马停止了深呼吸,才好。现在想想悔死了,好害怕宝宝会缺氧。宝宝妈妈不敢了,再也不敢了。你一定好好的em25。姐妹们说 要不要吃点安胎的药?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:53
没事吧,孕期有时候做春梦也可以高潮的,以后注意呗
点击查看全文
love可爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:00
myjj4585 发表于 2013-3-14 08:53
<br/>没事吧,孕期有时候做春梦也可以高潮的,以后注意呗
<br/><br/>谢谢宝妈安慰i,应该没事,肚子没疼。我还差几天就28周了,进入孕晚期了,所以特别担心害怕。前期还保胎了,惭愧啊。真是对不起宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:18
理论上说到分娩前一天都能同房呢,别说你ZW,偶尔一次别想太多了,多接触接触别的东西,分散下注意力,晚上不容易做梦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:34
进入28周就不要了 容易早产 我27周也gc过 硬硬的 应该没事 下次不要了 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:38 | 来自WAP
10个月确实不好控制,我也有次肚子硬硬的,吓坏了,尽量多转移呗!
点击查看全文
love可爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:24
恩 恩 转移念头em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:52
哎这几天也是性欲强的很,睡觉老做春梦,很无语啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:43
没啥欲望··所以无法体会啊··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:52
哈哈哈,我才九周,前几天还做过春梦,还好是跟我老公啊,哈哈。我觉得,女人一怀孕,男人也挺惨啊。
点击查看全文