要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

关于大卫排卵试纸的问题(急)

464414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上20:20 PLSZ测到强阳,今天早上6:30测到阳,这是排了没排啊?Jms,急~ 2013.3

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 07:40
还没吧,再耐心等一等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:15
今天早上比昨晚淡了点吗?如果淡了点,可以早上AA一次,如果颜色差不多的话,可以等中午或者下午测变淡了再A
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:17
上图看看,这里的JM经验多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 08:18
我是没有强阳的,一般就是阳到顶峰了。说说我的情况,供你参考,但是也要考虑个体差异的。
<br/>我是10号晚上七点多测到接近阳,11号早上八点多测到阳,我也不知道这个阳是什么时候出现的,11号晚上睡觉不可能几个小时就起来测的,所以我觉得阳后几小时之类的我觉得算不准确。像我这个阳有可能是11号22点出现,也有可能是12号7点出现,那这个时间又差了9个小时呢?
<br/>总之我是12号早上阳后,中午12点测就转弱了,14点多监测卵泡是2.0*1.8,
<br/>医生说11号不会排,让我12号在安排同房,但我直觉晚上肯定要排,
<br/>11号晚上六七点肚子很痛,明显的排卵痛,马上安排了同房。
<br/>12号中午12点AA,下午4点多监测卵泡已经排出,晚上10点半又安排了一次AA。医生说是排出就不用安排了,我还是为了保险起见AA了。
<br/>希望这个有戏吧,也祝你好孕!
点击查看全文
password_00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:30
水轩水轩 发表于 2013-3-14 08:17
<br/>上图看看,这里的JM经验多
<br/><br/>照片来啦,麻烦大家帮忙看看,排了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 08:32
password_00 发表于 2013-3-14 08:30
<br/>照片来啦,麻烦大家帮忙看看,排了没
<br/><br/>这几天没测测体温什么的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:35
保险起见,就在这两天哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:36
我觉得已经排了。激素水平一下子下不来所以还是阳,你继续测,应该逐渐转弱
点击查看全文
password_00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:37
clair353475569 发表于 2013-3-14 08:32
<br/>这几天没测测体温什么的?
<br/><br/>没测体温......上个月天天测体温,搞得神经质了,结果生化了.......这个有决定不测了
点击查看全文