要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

求帮助,早孕试纸加深太慢!我怕

711415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月5日月经,2月22日下午5点排卵,3月四日测到意念水印(之前一直有测早孕)至今日为什么还是弱阳啊,害怕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 07:43 | 来自WAP
亲用的是大卫吗?我是8号月经,26号排的,3月8号测到的意念,有加深,但是加深很慢。昨天都还是弱阳,也很着急啊,今天就用乐秀测,已经阳了,用大卫的试盒10块的那种,也是阳,所以才放心点。试条总是加深很慢,很淡定的感觉。实在不放心就去验个血,隔天看翻倍情况。非常理解亲耐滴的心情,祝亲顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 08:18
我2月15的月经,8号测到意念灰,大卫的试纸确实加深慢啊,到今天也没阳呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 08:31
亲用的大卫?
<br/>话说我就用了两条,就换了其他的试纸了(因为没有了药房买不到懒得上网买)gst干嘛噜
<br/>我就是用试笔测的。。。
<br/>试笔阳的时候,蓝梦孕知的试纸都还是比阳弱一点点,但是hcg已经上千了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:39
月经停个一周就可以做血检了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 08:41
无图无真相,去做HCG吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 08:55 | 来自WAP
接楼主楼上姐妹的好孕棒!菩萨保佑我早日康复好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:42
花开无声00 发表于 2013-3-14 07:43
<br/>亲用的是大卫吗?我是8号月经,26号排的,3月8号测到的意念,有加深,但是加深很慢。昨天都还是弱阳,也很 ...
<br/><br/>我也是早孕试纸加深慢,请问你之后有做血hcg吗?数值高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:43
123cxmm 发表于 2013-3-14 08:18
<br/>我2月15的月经,8号测到意念灰,大卫的试纸确实加深慢啊,到今天也没阳呢。 ...
<br/><br/>我也是加深很慢,请问你后来有做血hcg检查吗?数值高吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 08:38
小布子 发表于 2013-4-16 15:43
<br/>我也是加深很慢,请问你后来有做血hcg检查吗?数值高吗?
<br/><br/>我到3月19是强阳的,3月15hcg是575,3月18hcg是2100,所以别担心,大卫就是这样的!
点击查看全文