要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

能不能不穿成这样啊!?

1571446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了宝宝之后和婆婆一起住,公公在外地上班,周末回家。婆婆五十五岁了,家里有暖气,二十二至二十五度吧。婆婆经常穿个三角内裤在家里走来走去、在沙发躺着看电视、上厕所还不关门!我是非常不喜欢她这样!老公都三十岁了,她成天这样不难为情吗?今天早上还穿内裤晃到电梯间去了!真是完全不能理解!让邻居看见怎么办啊!
点击查看全文
卷卷儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 06:59 | 来自WAP
到我们房间从来不敲门,直接冲进来!说了也不听!
点击查看全文
卷卷儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 07:14 | 来自WAP
没人理我,好烦啊!说她也不听呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:32 | 来自WAP
你婆婆真开放,我要是你,先跟老公说,不行就自己跟她说了,受不了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:44
em40em40真是很开放的婆婆。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:55
em40em40真的是啊··怎么可以这样啊···
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:08 | 来自WAP
有一次婆婆来我家,没带换洗内裤,跟我说了这件事。然后在饭桌上我就跟老公说,吃完饭得去趟超市给婆婆买件换洗内裤。我老公面无表情答应了,事后我老公说我不应该这样,搞得他跟婆婆都尴尬,我说你亲妈你尴尬啥呀?!所以在我家你们这样的事是不可能发生的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:08
我平时在家不带胸罩,如果我婆婆甚至我妈在,我都会带。反过来说这就是一个人的观念,无法改变的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:09
我老公表姐在家夏天都不带胸罩的,在大家面前走来走去的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:13
我婆婆没穿过文胸,连小背心都不穿,可能她们习惯了,我就当没看见。
点击查看全文