要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

精神出轨8个月

74939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是百度搜索的时候,无意间看到这样一个网站的,随便翻翻看到姐妹们在这里的聊天。突然看到一个版块“精神出轨”,瞬间,我也有了思绪……

12年11月检查出有宝宝,当初在公司上班,医院检查说需要保胎,于是当月就开始请假在家了。闲来没事,一开始像模像样的还看看书,到了3个月的时候,就闲不住了,开始了老本行“网游”。
我想很多打过游戏的女孩子都知道,有的游戏内是可以结婚的,我是个准妈妈,年纪也不小了,当初觉得这样的游戏,我是可以hold住的。可是人心对人心,我同样付出了真心。在怀孕3个月后的网游生涯中,老公每天下班对我呵护备至,只要我开心,给我投入了大量的财力在游戏里。我在游戏中遇见一个男生,年纪相仿,互生好感,于是在游戏里也开始了老公,老婆的称呼。在相处的半年中,游戏中的我们和现实中的情侣一样,一样会说甜言蜜语,一样会吵架,但是唯一不同的是,我们不见面。我们都不曾坦白自己的现实,因为我们都分得很清楚,这个是游戏。在这个游戏中,许多人都相互留电话,甚至低至,而我们很默契的都不提起此类的事情。甚至因为吵架,我哭过。我当时劝自己,我快是个妈妈了,这样对一个人付出感情,对不起老公,更对不起孩子,可是这样的感情是控制不住的,但是心里也明白也只限于游戏内。直到我生产的前一周,因为误会,因为占有欲,我们吵架了。直到孩子出生,我对自己说,孩子的到来就是一个新的开始,从此与那个素未蒙面的男生划清了界限。
这是我心中一个小小的秘密,一个不可以告诉任何人的秘密,我有内疚,但是我给自己找的借口就是,我玩的是游戏,也许游戏的名字应该叫“虐心”。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:02
嗯,既然宝妈明白那只是游戏,那就彻底的忘记吧!现在宝贝是你的第一,老公是你的第二,他们才是你的全部!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:28
哎!正常的事情!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 18:31
em34em34em34em34em34
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:39 | 来自WAP
我还真希望自己精神出轨,天天太缠着我老公了,他都厌烦我,所以经常吵架
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:59
游戏,不必在意,何况彼此都懂得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:21
何况彼此都懂得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:32
远离网络中的感情啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 13:58 | 来自WAP
理智对待~呵呵!我也曾经网恋过!不过那是我没结婚的时候!还是单身的时候!结婚后就不玩游戏了!现在也怀孕三个多月了!也很无聊,想去玩以前的游戏,玩个男角色也不错,哈哈。既然已为人妻了就要尽量约束自己做个好妻子好妈妈。呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:41
那样虚拟的感情不可靠
点击查看全文