要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

小龙女超快顺产经历

36325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝现在已经五个月啦,再不写我那记性快要忘记的一干二净啦,哈哈,不胡扯啦进入主题
<br/>因为是意外怀孕,所以是什么时候怀上的都不知道,直到三个多月的时候才用试纸测了出来,当时看到两条杠我吓蒙了,咋会中了呢?老公也蒙了…因为当时我们还不想那么早结婚,后来因为這个宝贝我们只好急急忙忙的准备婚礼,然后就安心在家养胎了
<br/>我的怀孕过程都挺顺利的,但就是胃口不怎么好,什么都不想吃,所以我到后期那体重比孕前都要轻。哈哈,废话有点多
<br/>预产期是201210月23号,可没想到9号那天和老公逛街,想着趁没生前把好吃的都吃了遍再说吧,所以买了很多东西准备回家慢慢享受,怎知道刚回到家门口下体就好想有什么东西流下来了,就赶紧上厕所一看,一小抹红色的血,我吓坏了赶紧叫老公说我要生了吧。老公立刻说走我们去医院。后来去到医院医生给我内检,也没传说中的那么痛。完了医生说别回家了让你老公把待产包带过来吧,晚上就能生。我说啊不是吧,我怎么不痛呢,医生笑了说痛还在后头呢,当时是晚上八点多,真心不觉得痛,我还跟对面床的孕妇说笑呢,她们都说你还真淡定啊
<br/>后来证明了医生说的没有错,真的痛的我打滚,痛到了差不多11点半突然有种想拉屎的感觉赶紧叫医生,医生让我到产房她又检查了下就看见她准备东西了她还说让我先别用力,待会再用!我说我憋不住啦!她说必须得憋住。终于听到她说等到原来有宫縮来就用力啊
<br/>用了几次力就忽然觉得很轻松很轻松的感觉,宝贝终于出来了,医生说十二点整,六斤六两,是个小龙女哦,
<br/>我说哦!
<br/>然后就全身没力气了!好累
<br/>护士把我家宝贝抱过去清理干净就放到我旁边了,我就想,這是我生的吗,眼睛好大喔。呵呵
<br/>后来就是缝线,真心觉得痛,生孩子都没那么痛
<br/>现在宝贝都会坐啦,看着她那可爱的模样,回头想想觉得自己还挺伟大的呵呵!
<br/>哈哈哈哈哈,终于废话完了!大家请谅解,小女子文采不好,见笑了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 00:00 | 来自WAP
睡了一觉醒了又失眠了,接棒哟!我马上也快与宝宝见面了,希望我能像你那样顺利!恭喜楼主!
点击查看全文
淡雅风情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 00:09 | 来自WAP
xiaoyanran 发表于 2013-3-14 00:00
<br/>睡了一觉醒了又失眠了,接棒哟!我马上也快与宝宝见面了,希望我能像你那样顺利!恭喜楼主! ...
<br/><br/>呵呵,我是挺幸运的!哈哈,祝福宝妈,愿宝贝健康顺利出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 01:20 | 来自WAP
恭喜楼主!我也要接个超级可爱顺产公主棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 01:32
em25半夜睡不着的麻麻上来接顺产棒棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:20
哈哈,妈妈都是最伟大的。
点击查看全文