要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胎36周今天评估体重了

136709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4斤6两、4斤8两,有些轻了,怎么让宝贝再长些

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:16
我的宝贝要加油!长到5斤以上足月出生啊em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:23
双顶径和股骨长分别是 86mm、64mm,83mm、66mm,是不是宝贝有点小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:28
偶35W+2D的 B超结果是 85,65;87,62 好像腿有点短,不知道有多重,准备37+1剖腹产,等待的感觉真煎熬,每天睡眠都不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:31
安安佳佳 发表于 2013-3-14 09:28
<br/>偶35W+2D的 B超结果是 85,65;87,62 好像腿有点短,不知道有多重,准备37+1剖腹产,等待的感觉真煎熬,每 ...
<br/><br/>睡眠同样不好,怀两个6斤宝宝的妈妈太厉害了,我现在这个样子已经觉得好累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:50
开心宝贝妈咪 发表于 2013-3-14 09:31
<br/>睡眠同样不好,怀两个6斤宝宝的妈妈太厉害了,我现在这个样子已经觉得好累 ...
<br/><br/>我的有6斤吗?我觉得生的时候有上5.5斤就已经很满足了,现在翻身要宝爸帮忙才行,宫高差不多50CM了,好辛苦!上周因为宫缩厉害住了5天院,以为要生了,后来又稳了下来,在医院睡不着,又便秘,就跑回家了,等待下周一再进去!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:27
安安佳佳 发表于 2013-3-14 09:50
<br/>我的有6斤吗?我觉得生的时候有上5.5斤就已经很满足了,现在翻身要宝爸帮忙才行,宫高差不多50CM了,好辛 ...
<br/><br/>你的宫高这么高啊,我只有40cm,希望这一周的时间宝贝再长些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 16:52
沾沾好孕气!菩萨保佑我早日好孕健康平安产子em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:20
今晚过后就满37周了,庆祝足月,后天跟宝贝见面em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:30
开心宝贝妈咪 发表于 2013-3-19 23:20
<br/>今晚过后就满37周了,庆祝足月,后天跟宝贝见面
<br/><br/>我们一天生,em67,37加4,明天住院,好运!
点击查看全文