要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

13周的双胞胎,体重还没增加正常么?

1444314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周第一次产检B超查出来双胞胎,但12周以前反应比较大,胃胀气厉害,就没怎么正常吃过东西,每天都只能吃很少,现在13周了胃胀气有所缓解,但还是吃不下太多,因此体重都没有增加,这正常吗?不知道其他的双胞胎孕妈妈在13周的时候体重是什么状况?!求指点。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 23:16
正常,我19周了也没长,宝宝正常就好了呀!不过我是胖子,孕前就150斤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 00:28
正常的,我12周的时候跟孕前一样重,也是从14周左右开始吃得点东西了慢慢增加上来体重的。只要检查宝宝发育正常就好了。不过从现在开始你还是要多吃了,我就现在每天的重要工作就是吃和休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:06
我孕期不但没胖,还瘦了呢,正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:16
3个月前因为孕吐不长反降,很正常,等你胃口开了,自然体重就长上来了,不用担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:53
我11周了 每天吃了睡 不吐食物 就吐酸水  体重无变化
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:27
不用担心,我现在都22周了,体重一直没有增,而且怀孕初期瘦了8斤后就没有长起来.但每次产检,各项指标都正常.孩子也长得很好,我19周产检时腹围就104,宫高23了.别担心,只要营养跟的上,没有什么的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:35
我现在孕15周多,比怀孕前还瘦了几斤.
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:51
我12周比孕前轻了10斤,现在17周缓慢增了1斤,还是比孕前轻9斤。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:45
哎!我14+2了也是只见肚子长,不见长肉肉!可能是正常的吧!
点击查看全文