要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

37w+5 B超 纠结中!!!

41099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正常产检,医生建议b超,拍了2个小时的队,腰酸腿痛的,上去后5分钟就做好了,双顶径.9.0,   股骨长7.1,胎盘2级,无脐绕颈,胎位头位,羊水8.9,询问大小,医生说有点小,但又说不小,到底怎样?医生也说不出所以然,而且数据不全,也没办法算出宝宝的大小,纠结!!!!!有没有宝妈和我差不多的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:09 | 来自WAP
数据跟你差不多,估重六斤左右。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 01:56
宝宝的大小很难说的准,别纠结了。到现在了,只要胎动正常,就等着宫缩破水吧,宝宝多大都没事,只要健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:59 | 来自WAP
我37+2双顶9.3股骨6.7没说小啊。医生估算五斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:58
我今天37W+3,双顶径88mm,股骨径71mm!我也觉得偏小,可是医生没说什么,哎!!!希望宝宝一切正常,早日发动!!!!gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
点击查看全文
599apple (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:36
今天又找了一个医生,询问体重,估算是6斤多,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:02 | 来自WAP
37+2,双顶径9.0,股骨6.9,腹围33.1,37周正常b超范围内,估重6.1斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:38
我数据和你很接近,主要你少了个腹围的数据。我37+4的时候双顶径91,股骨71.医生给我预测是5.8斤,我上网查预测是5.92斤。所以我觉得你的应该不小吧。再养个一两周就上6斤半了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:23
今天产检,换了个新医生说我的宝贝双顶径.9.0,   股骨长7.1,胎盘2级,长得很好
<br/>。而且胎盘不错可以很好的吸收营养。估算了6.5斤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:24
怎么觉得数 据相差无几,医生的估算差距这么大呢
<br/>
点击查看全文