要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期六月的麻麻陆续囤货中...更新购物清单列表,5月2日更新~.部分附有价格~~..

75942231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在28周啦,做完四维后慢慢开始囤货啦。因为也不着急,所以很多都是趁着各大网站打特价或者活动的时候买的,也有看见觉得可爱冲动之下下手的~~

先上购物清单。黄色区域是已经囤了的,白色区域是还没有买,有的是没有看到合适的,有的是正在犹豫要不要买的,反正先列出来,好好想想再说。以后慢慢更改吧!

给宝宝准备的床铃,京东优惠价119,用了30京券,89入手

Allerbaby的妈咪包,果然名不虚传,功能强大,我超级喜欢,老公也赞不绝口。某宝148包邮,没有优惠...

圣得贝的轻便型推车,网购(聚划算),700元包邮~~送蚊帐,雨罩,脚套,凉席~~很喜欢这个黄金定制版,不要觉得很俗哈~~主要是看中几点,一个是牌子不错,一个是轻便型(试了一下,不算太重,而且比较好推),一个就是性价比了...嘻嘻。总体来说还是值这个价的。

哺乳枕~~

] P1090209.JPG P1090210.JPG

背面是蜂巢棉的那种纱布浴巾和纱布毛巾,摸起来还挺厚的,图案也比较喜欢~~~

还买了十条纱布小手帕,买的是那种六层加密的,非常厚实。店家很有心,十条图案都不一样

能量身高的隔尿垫~~~

吸汗巾和口水围。最喜欢下边这种啦,超级可爱。有自己买的和店家送的,所以口水围应该够用啦。

因为出生时是夏天啦,所以给宝宝准备了纱布的蝴蝶衣,这两个摸着有点硬,不过据说下水几次就好了。暂时还没洗。

也准备了两件棉质的蝴蝶衣,手感很不错。

准备给宝宝满月后穿的包屁衣。看着可爱就买了。那时候正好七月份,是热的时候,就准备了短袖的。

两件童泰的连体衣。棉质很软,手感很好。右边这个是莫代尔的,适合在夏季空调房穿,当睡衣也可以。

这是准备给宝宝三四个月的时候穿的了。所以买得比较大。也是看着可爱忍不住买了。

童泰的小胎帽和小袜子。不知道这个用不用得上,就稍微买了一点。

P1090217.JPG P1090392.JPG P1090374.JPG

因为打算母乳,就买了两个贝亲的160和240的奶瓶。趁京东搞活动一起买的小白熊消毒暖奶液体锅,原价198,减完钱后相当于150,配了个贝亲的奶瓶刷、一个小鸡卡迪的奶瓶夹

宝宝指甲钳和感温软勺。

本地实体店买的澡盆,配的浴板,64元,质量很不错。配了个小鸡卡迪的水温计。

当当特价囤的两包花王的NB尿不湿。

宝宝的床也买啦,在宜家买的,就是下面这款,499元:

买了迪士尼宝宝床棕垫,自己没有拍照片,借用店家的图片,是有凉席冬夏两用的。因为我买的宜家婴儿床床垫比较特殊,只有这款有我合适的尺寸,选择面比较小。要是宝妈们买别的婴儿床,有合适的尺寸,就不一定非得买这个啦。这个是5cm厚的,加邮费花了259元~~

还买了个蚊帐,在淘宝上加淘金币换的,夏天蚊子多,心想还是备个蚊帐的好。摸了摸,质量真不错,软软的,下面还是借用店家的图片,我买的是黄色的。加邮费花了89~~

另外团购了一套迪士尼的床品,还是店家的图片,一号店团购的,五件套,139元,包括枕头枕芯被芯被罩还有床单。因为不知道宝宝是男是女,但是当时看到价格非常合适,就买了,因为我和老公都喜欢蓝色,就买了蓝色,还有另外一套是粉的。我们觉得男女都能用蓝色,但是男孩用粉色就不太好。
这套的手感很不错,但是现在再看就没有这么合适的价格啦。

还团购了一套床围,也是蓝色的,也是商家的图片,买的床围不包括那个床单。这个床围的手感就远远不如床品五件套啦。只能说凑合,有点硬。

布置好宝宝床再一起晒整体效果的照片吧~~~

下面这是买尿布送的尿布裤,还有自己买的三个尿布扣

今天买了宝宝的湿巾、按摩油、玉米爽身粉。之前打算买贝亲的,今天在超市看到嗳呵的有活动,就买了。说到这个牌子,我孕期护肤品改用它了,觉得挺好用的,所以还挺信任的。话说这个爽身粉我是一直想买的,说这个是玉米粉,不含滑石粉,宝宝用了好,论坛里也有别的宝妈推荐的。今天就囤了一些货。来个今天的全家福。

贝亲的奶瓶清洁剂、宝宝专用棉棒、液体香皂、护臀膏、产妇漱口水~~还有个嗳呵的草本金露,夏天止痒用的~~

P1090489.JPG 嗳呵的,宝宝专用的洗衣液~~之前还屯了贝亲的洗衣皂,配合着用~~

宝宝的理发器~~~配件挺齐全的~~朋友推荐的都是这个牌子,就买了。原价105,减完钱后相当于79元这样~~

还买了退热贴,驱蚊贴,喂药器,麦肯齐的小碗,就不一一拍照片啦

关于我自己用的:

买了慕倩的束腹带:一套三件,包括骨盆带,收腹带,和收胃带。我知道纱布的挺好,不过我太懒了,所以还是买了这种省事的。聚划算团购的,65元一套。

贝亲防溢乳垫,先买了个小包的,不够用再囤大包的

十月结晶的产褥垫、一次性内裤、一次性马桶垫、月子帽还有三洋的大号产妇卫生巾~~另外准备了苏菲410~~~就算用不上也没关系,我大姨妈的时候量多,也是可以在晚上拿来用的~~~

还买了哺乳睡衣、哺乳内衣等等。从朋友那拿了个贝亲的手动吸奶器,等以后要是觉得用处多,再买个电动的吧。感觉目前来说我给宝宝的囤货比较多,自己的还比较少。慢慢学习别人的经验,慢慢来。

亲爱的宝贝,好好在麻麻肚子里待到足月哦,麻麻慢慢给你买很多漂亮的东西~~~

点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 23:40
有爱的妈妈准备好早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:49
预产期同一天,楼主准备得好早呀,我才刚想要开始囤货。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:38
宝妈好细心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 09:19
想准备着得,但是觉得无从下手啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 09:27 | 来自WAP
求楼主qq号。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:32
纸尿裤我想再等等  在网上找了个同城卖家 到时候现卖  衣服我倒真是没有你买的多 呵呵 怕宝宝长的快 而且到时候夏天 在家就打算让ta光着哈哈哈哈  夏天那么热出门的次数也少 不过你买的衣服是真好看!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:38
宝妈能把你的清单发我一份吗,万谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 09:44
都要买些什么啊.一巧不通啊.现在也没有准备
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:51
em30很有心的妈妈哦。。
点击查看全文