要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

一阵一阵的难受 要去医院吗?

631513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号的预产期 今天是38+1   今天感觉特别累  我什么都没做哦就是下午太阳好去超市溜达了一圈   一直到晚饭时候都特别累  晚饭后肚子下方小腹部一阵一阵的隐隐的难受 肚子也有点硬  说疼吧又不疼  说不疼又有点像痛经一样的感觉  可是没见红也没泼水啊   又不像大家说的阵痛  姐妹们 我现在该去医院吗?你们走过这样的感觉吗?是不是躺一会就好了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:50
看有没有规律,出现的时间间隔会不会越短,会不会越痛,如果是就去医院吧
点击查看全文
胖胖乖娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:05

RE: 一阵一阵的难受 要去医院吗?

ws33571847 发表于 2013-3-13 22:50

看有没有规律,出现的时间间隔会不会越短,会不会越痛,如果是就去医院吧 ...

你就比我早一天诶  现在怎么样啊  有感觉没啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:12 | 来自WAP
跟我同一天预产期,今天晚上吃完饭坐那看电视,突然小肚子痛了一下,有几分钟。后来又不痛了,你现在怎么样了呢?腰到屁股那段酸不酸?痛不痛啊?
点击查看全文
胖胖乖娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 00:13

RE: 一阵一阵的难受 要去医院吗?

215964948 发表于 2013-3-13 23:12

跟我同一天预产期,今天晚上吃完饭坐那看电视,突然小肚子痛了一下,有几分钟。后来又不痛了,你现在怎么样 ...

现在感觉好像没之前明显了  不过还是坠的难受啊  我腰酸的不厉害  只是偶尔翻身啊起身啊走路时候会像抽筋一样疼一下   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:20 | 来自WAP
赶紧去医院吧,去医院等好过在家到时候痛勤了就来不及了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:00
还是多观察一下吧,等宫缩规律了再去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:56
胖胖乖娃娃 发表于 2013-3-13 23:05
<br/>你就比我早一天诶  现在怎么样啊  有感觉没啊
<br/><br/>我每天都有规律假宫缩,不痛。今天感觉宝宝一直往下拱,弄得阴道不舒服。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 11:17
我腰酸,像是来月经的那种感觉,但是已经好几天,也不见宝宝发动,状态出奇的好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:23
我3月底的预产期,宝宝上次检查还没有入盆,烦死了,最近觉得肚子总有不舒服的感觉,但是好像又不是假性宫缩。
点击查看全文