要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超显示宝宝头大,但好像打得离谱。

113849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,36周+2,B超显示双顶径9.5CM,股骨长6.7CM,是不是有点离谱了呀,要是姑娘的话大头短腿多丑呀~~~找对象摇困难了。<br/><br/>不过目前不知道性别,老公不让照。<br/><br/>姐妹们,宝宝到底算不算头大呀?医生说算正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:19
好像有点大,我36+3的时候是9.2
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:21
我36+4的时候双顶径是9.38,股骨是7.33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:22
听说头大的是男孩
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-13 22:23
跟你差不多我38周的时候9.8,我觉得只是大不算离谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:24
正常吧,我36周枕后颈9.4了,股骨也是6.7,男女也未知。BC估重3050克了,后来产检的医生说宝宝偏大,让俺少吃点呢,但我个人感觉自己的宝宝应该没那么大吧,呵呵。真搞不懂,一会说宝宝偏小,让你补充营养,一会又说偏大。
点击查看全文
麻木小女子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:58
duoduomama2012 发表于 2013-3-13 22:24
<br/>正常吧,我36周枕后颈9.4了,股骨也是6.7,男女也未知。BC估重3050克了,后来产检的医生说宝宝偏大,让俺少 ...
<br/><br/>医生给我算说宝宝只有5斤4两。可我自己用公式算是5斤9两。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:02
我34周时双顶径9.5,股骨6.8,医生也没说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:07
永矢弗谖 发表于 2013-3-13 22:23
<br/>跟你差不多我38周的时候9.8,我觉得只是大不算离谱
<br/><br/>你家宝宝头好圆哦,真可爱,呵呵,我就希望生个圆头大宝宝哈,我老公头比较大,他一直自诩比我聪明。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:01
我的4月2号的预产期,现在还没动静,昨天去BC,医生说偏大,双顶径101MM.不知道能不能顺啊wgx纠结
点击查看全文