要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

泡坛子20天成功升级!超强孕气用力撒棒啦!附各种症状、心得体会、还有生男秘方

103628283 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-19
强阳的时间: 2013-02-20

今天是停经的第五天,已经官方验证尿HCG阳性,心里十分感激BZW的一直奋战在造人一线的JM们!所以我曾发誓如若这个月顺利怀上,一定要把自己收集来的所有经验及所感所想和盘托出,以备大家参考,算是也尽一份力!哈哈,由于比较鸡冻,遂把想说的都归类如下:

一、前序。

我和老公47日认识,58日领证,629日末次月经,714PL,去了丽江拍婚纱顺便蜜月,所以我们的大宝是个蜜月宝宝,现在大宝快3岁了。我和老公都是独生子女,并且我怀大宝的时候从怀到生从未出现任何不适,顺产的时候也是一个小时就完成任务了,所以要二宝是必须的事情,我们商量好了要个马宝宝,一直等啊等,终于等到了2013年。

我们与本地一位较有名的针灸大师有着多年的交情,老公也一直在他那里针灸调理。20131月的一天,我俩去他的诊所聊天,我告诉他我在备孕,想生二宝了。他出乎意料的丢给我纸和笔,让我写下我和老公的生辰八字及出生地,要知道他平日都以治病为主,只有一些政要请他才愿意给算八字或看风水,之后他就告诉我们得要癸巳蛇年的宝宝,对我俩都好,马年的对我老公不好。因为大宝的出生月份和我的相同,我一直以来都想要一个和老公相同月份的孩子,再说今年是水蛇年,也曾经想要蛇尾巴,所以我俩也认可了这个癸巳宝宝。但掐指一算,刚刚过了1月份的PL,我想要的就只剩下2月份的一次PL机会了。对于将要在一个月里稀里糊涂地造人我一点把握都没有,我疯狂地在网上搜索各种独家秘籍,最后发现了BZW这块宝地,于是乎,我们俩就开始了紧锣密鼓的造人计划。。。。。

二、造人实施。

说也奇怪,每个月的YJ都能精确到时辰的我,这2月份竟然推迟了好几天,24日来的YJ,而且破天荒才来了4天!之后发现有PL出血,无拉丝,以上都是和平时相反的反应。我开始乱了阵脚,好在有那么多有爱的姐妹们!我学着大家在淘宝上淘了大卫、秀儿的PLSZ,还有半定量试纸,买的量很少,各10根,因为想着不会用,先买一点点试手。

春节呀慢慢的度过了,造人啊被抛到了脑后,外地回来后我猛然想起PL这回事,那天已经16号,我赶紧用笨拙的动作拆开了大卫和秀儿,白板!171819号早上一直是白板。到了19号的下午3点,秀儿显示了弱弱的小横线,5点后大卫也出现了弱阳迹象。惊奇的是晚上8点,第一次使用半定量的时候竟然已经达到了和对照线一样深的横线,按说明书应该是65,并且说可以AA了。

于是当天晚上11AA,垫高PP,平躺2个半小时。凌晨4点补AA。一整天躺在床上看书。

21号早上测半定量,晕~~颜色比对照线还要深,估计都780了。下午颜色浅了,降为弱阳,晚上8点再AA,垫高PP,平躺着3个小时和老公看了一部轻松搞笑的电影。

三、各种反应。

PL后出现的各种症状和坛子里的姐妹写的如出一辙,我每天都有记录,就为了今天能写论文。直到在坛子里看到某姐妹写的所有症状都是浮云,她列举了出现的症状但最后还是红军来袭,我评估自己肯定HOLD不住伤不起,所以毅然决然的放弃了任何关于症状反应的记录,不看不听也不想,结束草木皆兵、杯弓蛇影的日子。很感谢这位MM给我的勇气,让我心平气和地度过了本是最忐忑不安的10天。以下我还是把原来记录的一些症状分享一下,的确是切身体会的,仅供大家参考吧。

PL第一天,整个早上、中午,下腹隐痛,右侧下腹牵扯痛,容易饥饿;

第二天:腹部仍旧阵发性隐痛,感觉冷,在裤子里塞了个热水袋就和朋友去逛街了(当时感觉是好兆头,像个孕妇 )。出现一过性拉稀,容易饥饿。打P多且大声,好怕走在我后面的人都能听得见我放P。容易累,膝盖冷。

第三天:RF开始胀痛,和大宝睡午觉睡得很沉。

第四天:下腹部隐痛缓解,陪大宝玩耍跳跃之后,转为左下腹阵发性隐痛,RF胀,RT痒。易疲惫。

第五天:今天出现白带,量中。曾有一次右腹部刺痛,放射到右乳。额头冒出四五颗粉刺。(我几乎不长粉刺痘痘之类的),且这几天的毛孔明显粗,肤质很差。

第六天:凌晨RF胀痛和腹痛明显减轻,脾气大。

第七天:之前的各种症状都缓解,但新增胃胀气。

第八天:不容易饿了,就是胀气,比之前更疲惫。晚上和大宝睡觉时玩耍,她在没有引导的情况下忽然指着我的肚子肚脐眼右侧的一个地方说弟弟在睡觉呢

第九天:昨晚大宝手指的地方很明确的抽痛了四五下。

第十天:腹部不适,像YJ似的。

到这我就停止了记录,静静的等待YJ期的开奖仪式。直到38日一直没有来YJ,用ZZY测了之后出现双杠,到医院再次验证最终明确了好运降临!!!

但是以上的所有症状我在怀大宝的时候是一点都没有过的,那时候完全沉浸在丽江的美景中,唯一不同于平常的就是发现自己的小腿有一点点像是皮下出血的疹子,后来就消失了,我当时就觉得纳闷。而且那几天那方面的欲望很强烈 。特别爱吃酸,但是这回我又特别爱吃辣。

点击查看全文
癸己宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 21:50
四、造人前所采用过的备孕方法:1、老公因为工作压力大一直在针灸理疗、健身,吃了半瓶五子衍宗丸,坚持喝牛奶+蜂蜜+VE(USANA的);入春以来隔天交替吃韭菜炒河虾、韭菜炒鸡蛋、各种做法的虾和牡蛎。
<br/>2、我一年来都在服用USANA的营养品(与备孕无关),吃了2小瓶天喜丸(天喜堂),YJ4天喝了生姜红糖甜酒蛋,没来得及喝黑豆浆啊什么的。几乎不锻炼。
<br/>3、我们都坚持了很久每晚睡前泡脚,每天早晨空腹吃枸杞、黑芝麻。(与备孕无直接关系)
<br/>
<br/> 五、曾经让在医院工作并师从中医元老的好友帮忙收集过的备孕必行法,仅供参考。1、月经规律至少三个月;
<br/>2、如果有手脚冰冷、宫寒等寒症问题应先调理好后方考虑怀孕;
<br/>3、心情保持平和轻松愉悦;
<br/>4、晚上保证11:30之前睡觉至少三个月为佳;
<br/>5、服用叶酸三个月;
<br/>6、男性加强锻炼、注意休息,心态平和、戒烟酒至少三个月;
<br/>7、多听佛乐、轻音乐。
<br/>
<br/>六、个人心得。
1、尽量保持心情轻松、心态平和;建议晚上AA的夫妻可以在8点作用完成任务,然后一起看看轻声愉悦的喜剧电影,保持美丽心情的同时也可以分散一些不必要的担忧。
<br/>2、寻找并使用适合自己的缓解压力的方法,从备孕前到PL后;
<br/>3、多行善。我看到坛子里有些姐妹很执着也很虔诚,每天都能到有关送子观音的帖子里报到,拜一拜。这是很好的,有善心。但求神拜佛更重于行,在坚持一日一拜的同时,也别忽视了可以在身边寻找行善积德的机会,不以善小而不为;
<br/>4、推荐大家听听《爱和乐》,很好的音乐集。大宝从在我肚子里一直到现在每天都在听,大宝长得清秀乖巧又聪明健康,包括身边的其他妈咪,凡听过爱和乐的孩子都有同样的美好特点;
<br/>5、牡蛎是很好的壮阳滋补之品,但毕竟是海产品,传统医学上认为其性寒,不宜多服,尤其是寒性体质的人就更应该在服用时搭配生姜等温性的食物同服。
<br/>
<br/>七、备孕中出现的一些巧合。1、PL当晚AA后我垫高了PP睡,梦里感觉好强烈的胎动,我还吃惊怎么刚播种就五个多月了?!醒后周公解梦说“梦见胎动为怀孕之象,且为男胎”。前天去找那个针灸大师开奖,把完脉之后他主动说认定男胎的可能性较大;
<br/>2、PL后第二天夜里我失眠,辗转反侧都睡不着,自顾自用手轻抚着肚子,心里想着:小Y(Y染色体)啊,你一定要跑快一点啊,看到那个小L(卵子)就赶紧冲上前抱住她!别让那个小X(X染色体)抢先一步了。想着想着就翻身抱住熟睡的老公,心里一直默默地告诉宝宝,你的爸爸是个很优秀的男子,你将来会比爸爸还要优秀……就这样我渐渐睡着了。梦里出现了已故的爷爷和奶奶,爷爷曾是当地名中医,两老像是和我说了什么记不清了,醒后我妈说估计是老人家托梦来了;
<br/>3、我家大宝向来很灵水,这次她自己每天晚上睡前都要撩开我的衣服要看看弟弟睡着没有,还会自己唱歌或者讲故事给ta听,那时还没开奖,但我跟老公说,直觉应该真的怀上了,呵呵。
<br/>
<br/>八、生男秘方。在此声明这个方法我没有用,是一个群里的实施成功的妈妈给我的,传上来是为了给有缘的MM的。说句实话,男孩女孩都一样,只要健康、快乐,做父母的就安心了。我家大宝就是个女孩,我们全家都爱她爱得不得了。我呢主要是有了个女娃就想要个男娃,凑个“好”字。方子如下,我真心没有用过,所以MM们就自己看着办吧,呵呵。
<br/>50°以上的白酒5斤,公鸡蛋2斤,泡三个月以上。每天早晚用1两酒兑土鸡蛋清喝下,隔三差五还要用海鱼肚(很多农贸市场都有卖,也叫鱼胶)炖鸡吃。全都是老公吃,坚持服用一个月,这一个月内不要同房。
<br/>
<br/>    大前天还和老公去了小姑子家吃饭,她输卵管堵塞手术后两个月,之前也曾备孕了一年未果,本想把我剩下的“好孕棒”带去给她,谁知忘了。今早得知她昨晚刚测,确定了也顺利怀上蛇宝宝了。哈哈!真是孕气强大啊!用力撒棒咯!!
<br/>
<br/>衷心希望多行善事的JM们早日怀上健康聪明的福德宝宝!!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:19
接棒啦!!!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:27 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒,希望我明早排卵后第十天也能测到大队长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-13 23:30
gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿楼主行善积德。。孕气强大,羡慕嫉妒之余萌生敬仰之情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:34 | 来自WAP
接棒,希望我这个月也能怀上!菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:39
这么强的孕期,接棒,这个月也好孕
点击查看全文
Nie
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:41
恭喜!沾好孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:43
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:56 | 来自WAP
接棒啦!希望我这个月也怀上,恭喜楼主啊!
点击查看全文