要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚刚三维排畸回来,得一男宝,但是双肾分离,左心室还有强光,非常郁闷

1468612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚去医院做了三维,是个男宝,可是双肾分离,左心室还有个强光,当时听到我脑袋翁的一下,不知道该怎么办好,怎么办啊,我和老公都没有心脏病史,真的非常郁闷 DSC02947_副本.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:50
男宝宝一般都双肾分离的。
<br/>至于强光斑,相信你四周以后去复查,就没有了。
<br/>另:高龄产妇一般都会有强光斑的。
<br/>完全不用担心。
点击查看全文
小豆子825 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 21:52
宜尔子孙承承兮 发表于 2013-3-13 21:50
<br/>男宝宝一般都双肾分离的。
<br/>至于强光斑,相信你四周以后去复查,就没有了。
<br/>另:高龄产妇一般都会有强光斑的 ...
<br/><br/>我29岁,算高龄的吗,我现在的心情真的郁闷到极点了,好想哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:56
真心没事。
<br/>我20周的时候,医生做出来有强光斑,我都没当回事。两周后复查,都没了。
<br/>我姐妹,20多周,也有,还有两个,现在宝宝好得不得了。
<br/>双肾分离的一般都是男宝宝。
<br/>而且你在做BC的时候,宝宝有憋尿,双肾也会分离的。
<br/>相信我撒。
<br/>你准备去复查吧。绝对没事儿。~
点击查看全文
小豆子825 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 22:00
宜尔子孙承承兮 发表于 2013-3-13 21:56
<br/>真心没事。
<br/>我20周的时候,医生做出来有强光斑,我都没当回事。两周后复查,都没了。
<br/>我姐妹,20多周,也有 ...
<br/><br/>谢谢你,我觉得心里好安慰啊,希望下次检查都能正常,谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:04 | 来自WAP
没事,要相信宝宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:17
宝妈我22周三维也是肾盂分离左心室三个强光点。30周复查就没了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:22
不用太担心,我听一个专家说过,一次B超不能说明什么问题,动态观察,过一段时间复查应该就没事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:26
现在肾盂分离的真多啊。我二宝也是左心室有个强光点,我也挺担心的,我打算28周去复查,看看吸收了没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:25
我在23周+4D做的三维,左心室有强光点,双肾分离5MM,去了产前诊断科,医生建议我做抽脐血,现在在等结果呢,相信宝宝会没事,
点击查看全文