要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

LG精子不液化

91546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕半年有多,一直怀不上,今天LG去了查精,发现精子一小时内不液化,活力不是很好,开了半个月的复方玄驹胶囊,姊妹们知道这个效果好吗?还要配合吃些什么比较好?

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

亲,遵医嘱吧! 建议你老公最近留意休息,生活规律,不要吸烟饮酒,不要喝可乐,咖啡,不要吃芹菜,无鳞的鱼。多食用:西红柿,西瓜,提子,羊肉,韭菜,含贝壳类海产品,多晒太阳,运动,坐一个小时起来活动活动。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:40
亲,遵医嘱吧!
<br/>建议你老公最近留意休息,生活规律,不要吸烟饮酒,不要喝可乐,咖啡,不要吃芹菜,无鳞的鱼。多食用:西红柿,西瓜,提子,羊肉,韭菜,含贝壳类海产品,多晒太阳,运动,坐一个小时起来活动活动。
点击查看全文
manman808 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:03
包包Mum 发表于 2013-3-13 21:55
<br/>亲,遵医嘱吧!
<br/>建议你老公最近留意休息,生活规律,不要吸烟饮酒,不要喝可乐,咖啡,不要吃芹菜,无鳞的 ...
<br/><br/>恩,会叫他好好运动的
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:05
manman808 发表于 2013-3-13 22:03
<br/>恩,会叫他好好运动的
<br/><br/>可以吃适当吃点VE和番茄红素的···
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 22:57

精液不液化,病因比较多,应该查明病因后对症治疗,食疗,运动,是对活力什么的 有好处,但是如果是病理性的不液化,就没用了。

建议进一步检查,明确病因后再说其他的,如果只是单纯性的不液化,就可以考虑前述方法了,多素,少肉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:09
我老公也是的,第一次开了一个月的玄驹胶囊,800元  ,没用,又开了一个月的又是800  还是没用!
点击查看全文