要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿 内膜薄

76135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天的心情是灰色的,去年做试管,结果2次都受精失败,这个月打算继续,月经却迟迟未来,上个月9号来的,据今已经32天,以往正常的都是提前5天的,不过月经量一直都是很少的。于是今天去医院做了B超,检查结果:子宫前位,大小约42*26*27mm,内膜3mm,肌壁回声均。左卵巢大小38*23,内奸17*15*14囊性块,内液稠,右卵巢大小约21*6.回声偏实。直肠窝未见游离液性暗区。内膜啊内膜薄的可怜啊,哪位姐妹们给点意见啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:37

回帖奖励 +50

巧囊超过5厘米最好手术,拖的时间长的话,附件和输卵管容易粘连,我的就好久了,附件和输卵管都粘连了,不过后来都给拨开了,还是做手术比较好,吃药下不去的,
点击查看全文
小叮当叮当 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:01
253783620 发表于 2013-3-14 11:37
<br/>巧囊超过5厘米最好手术,拖的时间长的话,附件和输卵管容易粘连,我的就好久了,附件和输卵管都粘连了,不 ...
<br/><br/>那我算有几厘米了啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:43
算外面那个大的,我的是外面五点几,里面还有个二点几的强回声,反正做手术是疼,我现在恢复的也挺好,不过做手术的时候主刀医生说我的附件都粘连了,有一侧输卵管也是粘连的,后来都给拨开了,希望能好孕吧,你的没到五厘米,应该不用手术吧,最好还是听医生的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:32 | 来自疯狂造人
想问下你是手术做出来巧囊吗?我的是一个大的无回声,内见少许实质部分,你的也是这样吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-9 08:37