要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

感冒20天,是什么概念?!

72808 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周4天,中午在车上睡了一觉,当时鞋子是潮湿的,迷迷糊糊中冷得慌,因为太困,愣是没起身。当天就感冒了,都咳出血来。晚上早早就睡了,因为恶心难受。一直到第二天晚上才吃了小碗饭,就这样坚持着挻着到今天,20天过去了,感冒还是不见好,咳嗽,喉咙痛,流鼻涕。太大意,没去看医生,好后悔哦!不知道对宝宝有没有影响。
点击查看全文
SHUAN宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:23
记错了 是18周4天时感冒了……哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 21:52
最好去医院验 血,细菌性的没事,但是病毒性的对宝宝会有影响,不过你有18周了,重要的器官都已经发育完成了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-13 22:00
其中拖着反而不好,及时去医院,医生会给你开孕妇能用的药的。快去医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:22
      感冒拖着不好,去医院吧,孕妇可以用药的,不要太担心了,你的周数也不小了,完全可以用药的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:46
蕃茄娃娃 发表于 2013-3-13 21:52
<br/>最好去医院验 血,细菌性的没事,但是病毒性的对宝宝会有影响,不过你有18周了,重要的器官都已经发育完成 ...
<br/><br/>是去妇幼保健院吧 看中医还是西医呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:46
zstjiushiwo 发表于 2013-3-14 11:22
<br/>感冒拖着不好,去医院吧,孕妇可以用药的,不要太担心了,你的周数也不小了,完全可以用药的。 ...
<br/><br/>去妇幼保健院吧?  看中医还是西医呢?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:24
SHUAN宝宝 发表于 2013-3-15 21:46
<br/>去妇幼保健院吧?  看中医还是西医呢?
<br/><br/>     看中医也可以,中医一般开的方子里面还有保胎的药,治感冒的同时调理下身体,看西医就是输液吃药什么的,不过可能好的快些。你自己权衡吧,不愿意喝中药的苦就去看西医,你要小心感冒啊,因为孕期雌激素上升,引起鼻粘膜充血,小感冒会引发妊娠鼻炎的很难受,要是感冒一个月还鼻塞流涕就要小心是妊娠鼻炎了。所以你千万别拖了快治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:25
zstjiushiwo 发表于 2013-3-16 10:24
<br/>看中医也可以,中医一般开的方子里面还有保胎的药,治感冒的同时调理下身体,看西医就是输液吃药什 ...
<br/><br/>去看西医,说是引发支气管炎了,我要求查一下血常规:没有病毒性感染的数据,白细胞是9.2,应该是细菌性感染的可能性大。因为要下班了,结果还没出来,医生没看检查结果就给开了药,病毒性的,细菌性的都开了,360多,西药占大部分。我不放心,结果都没看,哪敢吃,于是没拿药。回家休息了一天,第二天反而好了大部分!整整一个感冒下来,一个月。gst好难懂
<br/>
点击查看全文