要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

用布朗博士防胀气奶瓶的宝妈们,宝宝吐奶吗?

1998410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>到底好用在哪里?我家宝奶瓶打碎一个,如果好,我也给宝买一个。现在宝宝混合喂养,不知道布朗博士奶嘴接近母乳不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:12 | 来自WAP
你家宝多大?我家月子里用,两个月以后彻底不用了,一起来麻烦,奶嘴宝宝也不爱吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:07
吐~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
娃子妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:39 | 来自WAP
苏撒羙娃 发表于 2013-3-13 21:12
<br/>你家宝多大?我家月子里用,两个月以后彻底不用了,一起来麻烦,奶嘴宝宝也不爱吃 ...
<br/><br/>十五天,孩子混合喂养中,总吐奶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:45
我家用的不错!
点击查看全文
娃子妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:03 | 来自WAP
喝杯淡茶 发表于 2013-3-13 23:56
<br/>用也会吐奶的,但是大大减少了吐奶的机率,有用。但宝大点不吐奶了洗这种瓶子就很麻烦,而布朗不能取里面的 ...
<br/><br/>奶嘴适合混合喂养宝宝吗?我怕他只吃奶瓶不吃母乳了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:20
我们以前用过,真心觉得这个瓶子不好用。关键是没觉得它防胀气。。。
<br/>后来换nuk了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:15
还好.就是用久了会漏奶,一般用两个月,就变形有点漏奶.我家宝很少吐奶.用的布朗.有利有弊.个人觉得整体上来说还算不错的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:31
娃子妈 发表于 2013-3-13 22:39
<br/>十五天,孩子混合喂养中,总吐奶。
<br/><br/>吐奶不是奶瓶的关系吧。我家宝宝坐月子里。混合喂养一直吐奶。现在两个多月,好多了。一直用布朗博士的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:04
小宝宝都频繁吐奶,拍咯也只是缓解一点,避免不了,我家一个半月后就吐的越来越少了,现在70多天基本不吐了,这是个过程
点击查看全文