要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医院你们要让我如何相信

49179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多,至今没有宝宝,这次回武汉就先在武汉市第一医院做了下检查,结果就检查出我有抗精子抗体,开了一瓶1.3元的阿莫西林肠溶片吃,结果吃了两个在去查还是阳性,当时人就郁闷了,又在好过年了,就想着过了年就换医院在看吧(因当时一医院的西医也说的比较隐讳,觉的没有很好的方法才想着换医院的)   过年中,到老公同事家中玩,听同事老婆跟我一样的症状,结果是在省妇幼看好的,并现在宝宝都3岁了,也曾在一医院看,也没有看好,我们老公就觉的我们就换省妇幼
   到了初8,去了省妇幼,说明了情况,并把以前做的检查单都给医生看,谁知医生不认这些,又的重新检查,并要求我做造影,想的解决问题,也就同意做
   到了做造影那天,挂了个专家号,片子出来了,也都还好,就是有点炎症吧,我又跟专家提醒说我在一医院检查出有抗精子抗体,这时专家才反映出来,才看以前的病厉,又否觉了以前做的检查,又介意我做个全套的不孕检查,我也做了
   过了十天后拿结果,发现所有的抗体都全部转阴,当时好高兴,但不知道脑子怎么转了下,决定在去一医院在做一次检查,看还有没有抗体
   纠结的来了,正题也来了,请各位看官原谅我以前的啰嗦,今天去一医院拿结果,结果是阳性undefined,我当时就郁闷了,前后这相差十天,为什么结果就不一样了,赶紧去问医生,结果医生说,就是正常的,省妇幼检查标准松点,就是阴性,我们医院检查标准严点就是阳性
  所以到现在我还不知道我到底是阴性还是阳性,到底是需要治还是不需要治?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:31
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:35
duhisun_1 发表于 2013-3-13 20:34
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>都快没有信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:28
换个地方吧 我都换过三家了
<br/>祝大家好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 21:43
都是武汉的啊,我自然流产, 去省妇幼说干净了,过了一周去2医院复查,说没有干净,要清宫,我真要疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:46
我们一起加油!祝好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:51
为什么大家不去中心医院或人民医院呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:25
医院真是奇怪,阴阳之分怎么能说严一点松一点的区别呢?阴就是阴,阳就是阳啊,难道黑白能颠倒!他们也太能糊弄了吧,创收也不能这样创收啊,什么都查,查一通还说不出个黑白来。楼主再换个地方,没准你什么都正常,只是你和老公的精卵还没有天时地利人和,怀孕总是也要所有条件都具备的吧。很快就会有的,轻松点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:31
去最权威的意愿挂专家号吧,医生水平真是参差不齐...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:30
谢谢大家 ,今天去了同济,他们根本就不查这个,只是要求你做人工授精
点击查看全文