要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一年未准需要检查输卵管吗

37035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年未准,心都凉了,够杯具的。。。结婚一年半,备孕一年,婚前白带拉丝明显,备孕后没有出现过。老公检查过精液正常,我BC过两次排卵正常,月经也正常,寒底。。。
<br/>一直很努力,还是没怀上,看着身边的朋友一下子都怀上了,心灰意冷。。。需要检查输卵管么?没怀孕史跟其他,就过后半年得过一次膀胱炎。。。呜呜。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:39
我也是同样纠结中,以前白带拉丝什么都挺好,备孕后就没有白带拉丝了,但每次月经都很准时,也是近一年备孕了,有没有姐妹帮帮我们啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:33
可以去做个造影,其实很快的,知道下你自己也放心,我也刚做造影,这个月人授,等待结果呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:57
em25我觉得不用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:58
我也是备孕一年未准,期间也做过一些检查都没问题,于是2月份去做的输卵管造影,造影结果是通畅的。
<br/>然后3月份就怀上了~~
<br/>输卵管造影有风险,但是也有治疗和疏通的作用,我觉得我应该是有点小堵,做造影的时候给通开了,所以结果是正常,而且顺利怀上了~~
点击查看全文
mututu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:39
月经第四天做了性激素六项跟甲亢检查,泌乳素偏高37.8(5-27),其他都在标准范围没。。。之前月经都很准,备孕备到偶尔推迟一两天。。。。每次去医院,看到那么多人排队做人流,哀怨!想要的老要不上,却又走那么多人在作孽。。。诶。。。。
点击查看全文