要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

应该是升级了,忐忑中,给姐妹们一些经验介绍(另有大龄鸡,巧囊,内膜息肉,准备宫腹腔镜手术经验帖,可供姐妹们参考)

内膜息肉 3263252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>备孕近2年了,中间经历了太多的失望到希望,希望到失望,还做过不少检查,常规的都做过,还有输卵管造影,宫腹腔镜手术(这块具体内容有帖子介绍经验,有需要的姐妹可以去看看)等等,在12年12月做的宫腹腔镜手术,之后经过了两次月经,在3月10日,也就是从月经算起第30天,我测到了早孕试纸阳,当时真的很高兴,之后就去查血,没有空腹查的hcg值是1037,给医生看说数值还不错,于是高高兴兴回家了,可是在家就会胡思乱想,怕不长啊,怕宫外啊什么的,于是昨天3月12日又去查了血,hcg只有1650,孕酮25,给妇科的医生看,说不是很好,继续观察吧,可是晚上回家就发现用卫生纸擦的时候有轻微出血,是粉红色的,右侧腰也很疼,我就开始害怕了,越想越觉得怕,越发觉得胸也不怎么涨了是不是出什么问题了,腰疼会不会是宫外孕啊的一通乱想,今天3月13日去看了生殖科专家,还是说不要紧,开了一小盒地屈孕酮片,吃十天,再查血看情况,还给开了半个月的请假条,现在的我就已经半躺在床上写帖子了。。。 经验之一:宫腹腔镜手术还是很有用的,特别是我这种有巧囊,息肉,卵巢囊肿的,这三项问题都不大,但是就是总怀不上,一起解决的还是有效果的; 经验之二:不要对照别人的症状找感觉,我这次就觉得是要来例假了,胸两侧疼,和例假一样的,可是到时候没来才发现怀孕的,之前好几次都很象别人说的早孕症状最后却失望; 经验之三:心态放轻松真的很难,这些话对那些很容易怀上的过来人觉得很简单,象我这样的就不行了,很容易受影响,所以真的想放松,就找个更能吸引你注意的事情做,那就会好些的; 。。。 之后的检查我会继续更新的。。<br/>补充经验之四:我是子宫后位,之前看帖子有说倒立的,有说垫枕头的,反正我之前都试过,没成功,这次怀上,我就用了一个姿势:后进式,然后就是趴在那一两个小时吧,挺累的,不过效果明显,给姐妹们一些参考吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 20:25
恭喜啦!我和老公也是大龄,也属鸡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:29
接棒接棒,恭喜啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:57
恭喜你了,沾点喜气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:16
恭喜,我也快测到双杠!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 21:20
恭喜恭喜~接棒~
点击查看全文
verry333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:58 | 来自WAP
今天是怀孕第35天,前两天一直有轻微出血,早晚一颗地屈孕酮片,今天早上起床出血多了点,沾到内裤上了,我挺害怕的,急忙去医院,先是抽血看hcg和孕酮值,这个下午才能拿结果,然后听医生建议(我自己也强烈要求)做了阴道彩超,结果是确定早早孕,报告上写的是有孕囊,周围回声增强,可见卵黄囊,未见明显胚芽和胎心,这个结果拿给医生看,说是建议还是努力保保胎吧,于是开了益玛欣和固肾保胎丸,回家我就躺着了,心情还是不算好,怀个孩子怎么这么难呢?等下午的验血结果再说吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 15:05
我也跟楼主一般大。希望能接到棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:25 | 来自WAP
许小猪傻呼呼 发表于 2013-3-15 15:05  我也跟楼主一般大。希望能接到棒。
<br/><br/>你是第几天?有没有不舒服的感觉啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:39 | 来自WAP
下午刚拿的结果,hcg7000多,孕酮降到22了,医生说得一直躺着保胎,一个星期后做B超检查
点击查看全文