要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期7月下旬的姐妹有没有这种症状?

642611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕21周+4预产期7月21的姐妹有没有这种症状?
<br/>
<br/>1.肚子越来越大了,宝宝在肚子里不停地动,尤其是晚上!
<br/>
<br/>2.腋下、脖子后面长了很多斑点,好头疼但又好高兴呵呵!
<br/>
<br/>3.尿频,喝点水就想上厕所,晚上要起床好几次呢!
<br/>
<br/>4.比较能吃,饭量大增!
<br/>
<br/>总算体会到母子连心了,感觉我高兴宝宝就动个不停,我郁闷宝宝都不动了呵呵,每天老公都摸着我的肚子,给宝宝唱歌听
<br/>
<br/>宝宝就很活跃动来动去呵呵,很开心,也很期待宝宝的闪亮登场!
<br/>
<br/>给宝宝起了个乳名叫笨笨,感觉这个名字挺可爱的,本身在肚子里面就笨手笨脚的呵呵,后来,叫着叫着就成小笨了,老公
<br/>
<br/>是大笨。每天都很开心。感觉什么事情都在围着笨笨转,希望笨笨可以健康快乐的出生!
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:11
gst困斑点没瞧见,倒是很多痘痘。我最近好像也开始尿频了。我家宝宝动得没什么规律,感觉白天比晚上活泼点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:57
我也是,尿频很头疼啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:02
我还好,晚上就起夜一次,宝宝每天动的时间有规律不太顽皮,肚子偏小不显但是宝宝B超变大。其他皮肤等和孕前没变化,人很灵活能跑能跳能蹲,就是体重见长,胃口一直很好,人也很勤快了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:33
第二个我没有,其它都有,有些苦恼,我家宝宝名字还没想好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:06
我的胃口还是不好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:06
晚上不起夜的飘过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:17 | 来自WAP
尿频,半天动比晚上多,没有斑点,吃的还行,原来饭量也不少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:47
斑点到是没有,就是尿频,晚上10点左右跟早上7点左右动的最多,然后就是能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:09
能吃,肚子和吹气球一样突然变大,体重每周增加的多。下腹那边走路走多了有拉扯的痛
点击查看全文