要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

子宫内膜薄

97277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

12年12月份宫腔粘连做了宫腹腔镜,做了三个月的人工周期. 第一个月和第二个月的月经量还可以,第三个月月经量有点少. 第三次月经干净后5天做了个BC,其他都好的,就内膜只有0.23CM.  

谁能告诉我这是什么情况? 这正常吗? 很担心啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:07 | 来自WAP
内膜再来月经都是很薄的,月经过后内膜慢慢会长的,太薄不好怀孕的,
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:07
您好!子宫内膜周期性脱落形成月经,子宫内膜薄导致月经量过少,子宫内膜过薄可以由流产、引产对子宫内膜的损伤,雌激素过低等等。必须诊断出是什么原因导致的子宫内膜薄,然后才能确定治疗,通常可采用大剂量的雌激素刺激一下子宫内膜,首先要排除乳腺的疾病,另外子宫有没有什么问题,目前增长子宫内膜厚度的药物,除了雌激素,其它东西效果都不太好。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 23:18
这周期继续监测,到排卵期时看看内膜厚度能增长到多少,现在下结论还为时过早。只能说宫腹腔镜手术对内膜是有伤害的,你的有可能是还没恢复好
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:59
你好,上次宫腔镜粘连术后有放环吗?你先不要急,等到排卵期的时候再去做个B超,看下内膜情况,如果还是很薄的话就会考虑再次粘连了
点击查看全文
路易易 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:48
林子宝宝11 发表于 2013-3-14 10:59
<br/>你好,上次宫腔镜粘连术后有放环吗?你先不要急,等到排卵期的时候再去做个B超,看下内膜情况,如果还是很 ...
<br/><br/>放环了, 环上个月取了.  复查结果无粘连,就是内膜薄。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:37
路易易 发表于 2013-3-14 14:48
<br/>放环了, 环上个月取了.  复查结果无粘连,就是内膜薄。
<br/><br/>如果内膜薄的话吃补佳乐类雌激素,还有就是多吃黑豆浆和蜂皇浆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 11:18
楼主内膜有点薄了,估计是手术时刮多了,好好养吧!月经干净的内膜0.23也偏薄!我也做过宫腔镜手术,切除子宫纵隔,术前月经干净三天检查内膜有9,现在一直停留在4-5mm之间,愁!
点击查看全文