要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转

大家吃过DHEA这个药吗?急急急~~~

2144110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的内分泌超级不好 FSH=31 LH=14 E2小于11.8 我打算做试管,医生建议我吃DAEA这个药看一下,能不能让我的基础泡泡多点,医生说这个要国内没有,只能在网上买,问问各位姐妹,有吃过吗?推荐下牌子和网站呗,不胜感激~~~

点击查看全文
小试管2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:49
本人已通过好友海淘了GNC的DHEA,因为走得是特快,运费特别贵,但药便宜很多,所以和国内网站上买的价格也差不多,但放心肯定是正品。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:42
楼主买了吗,什么牌子的,多少钱?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:02
小试管2012 发表于 2013-3-13 21:49
<br/>本人已通过好友海淘了GNC的DHEA,因为走得是特快,运费特别贵,但药便宜很多,所以和国内网站上买的价格也差 ...
<br/><br/>海外是哪里,能否拍出照片给看看,我也是卵巢早衰,也想买这个药,不知道到哪里去买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:41
十二月吸血鬼 发表于 2013-4-16 10:02
<br/>海外是哪里,能否拍出照片给看看,我也是卵巢早衰,也想买这个药,不知道到哪里去买 ...
<br/><br/>我在GNC的国外官网买的,我想把地址发给你,显示不良信息发不了~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 16:23
最近情况怎么样,怀孕了吗?我6月4日来月经了,FSH19.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:15
我吃过,不知有没有用,医生也说我卵巢早衰建议我吃的,但我没感觉有多大用处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:38
dhea就是滋养卵巢的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:05
十二月吸血鬼 发表于 2013-6-15 16:23
<br/>最近情况怎么样,怀孕了吗?我6月4日来月经了,FSH19.
<br/><br/>我好孕了,自然怀的,现在已经14W+3D了。。。。。吃了那个药两个月,本来吃完三个月试管的,可偏偏就有了。。。而且当月没去监测卵泡啥的。。。那个药多少肯定有用的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:35
小试管2012 发表于 2013-8-4 17:05
<br/>我好孕了,自然怀的,现在已经14W+3D了。。。。。吃了那个药两个月,本来吃完三个月试管的,可偏偏就有了 ...
<br/><br/>恭喜你了,接棒。希望我也能像你一样
点击查看全文