要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

记录促排监测卵泡,菩萨保佑让我这个月促排成功好孕

1228414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年3月4号来月经,月经第五天开始吃来曲一天一粒,今天3月13号第十天去监测卵泡,右边多个小卵泡,左边0.87X0.63,另多个小卵泡,内膜0.47B,又补开了三粒来曲,吃了共八粒来曲。

2013年3月16号第十三天监测结果,右边1.03X0.97,8-9个。左边0.86X0.75,另10多个小卵泡,内膜0.57B。这泡泡会不会太多啦,菩萨保佑啊我不贪心只要一个好的泡泡就好了,今天打了一针75g的尿促性素注射液,本来就怕打针,也很少打针,那个痛痛呀,后天也要再打一针,等19号再去监测下,希望下次泡泡长大成熟了

2013年3月19号第十六天监测结果,右边1.41X0.99,1.59X1.26,左边泡泡没有了,内膜0.66B,怎么泡泡都不怎么圆呀,看来得继续吃点黑豆,泡泡快点长吧,菩萨保佑吧

2013年3月21号第十八天监测结果,右边1.88X1.46.左边1.666X1.23内膜0.65B,医生开了补佳乐叫我一天吃两粒,明天继续监测,泡泡快快长大长圆吧

2013年3月22号第十九天监测结果,右边2.13X1.72,1.69X1.13,左边1.62X1.58,内膜0.72B,医生说促排的只能打针排,就打了一针1000绒促性素注射液,叫我明后天同房,希望这次老公给力点,一起努力造宝宝成功,各路菩萨神仙要保佑我们哦

2013年3月23号下午AA了一次,24号上午和晚上各AA了一次,希望都能中奖

2013年3月25号去监测卵泡已经排了左右各排一个,可是右边还有两个泡泡是怎么回事呀,一个是1.53*0.94,一个1.28*0.97内膜0.85,这两个会长大排掉吗?这是后面长起来的吗?不管了,今天接着吃补佳乐一天两粒,27号开始吃黄体酮也是一天两粒,现在就等着开奖了,宝宝你要给力啊,爸爸妈妈等你哦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 09:39
医生有再开药吗
点击查看全文
风云决 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:34
lucyho2016 发表于 2013-3-14 09:39
<br/>医生有再开药吗
<br/><br/>就再开了三粒来曲叫我吃完再去测
点击查看全文
风云决 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:35
2515972 发表于 2013-3-13 22:34
<br/>加油哦:坚持就是胜利!我也要加油
<br/><br/>嗯,一起加油哦
点击查看全文
风云决 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:49
em25em25em25
点击查看全文
风云决 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:32
今天买了早早孕回来打算明天早上测,各路神仙一定要保佑我明天好孕哦,要两条红色的杠,怀上了就少玩电脑了,在此先谢谢了
点击查看全文
风云决 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:18
谢谢各路神仙的保佑,今天早上我测到两条红色的杠,这是给我跟老公一个大惊喜,希望能保佑我们的宝宝顺利健康的生下来em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:32 | 来自WAP
恭喜楼主,接头棒咯,各路神仙保佑我下个月好运吧
点击查看全文
风云决 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:45
蝴蝶的果果 发表于 2013-4-7 21:32
<br/>恭喜楼主,接头棒咯,各路神仙保佑我下个月好运吧
<br/><br/>嗯,谢谢姐妹哦,下个月好孕就是你了,加油哦
点击查看全文
风云决 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:47
今天还是好奇的想上来播种网来看看,很感谢播种网让我学到了好多东西,在这段时间也是播种网陪我度过不上班的日子,也谢谢播种网的姐妹给的意见,接下来我就要好好养胎了,让我的宝宝健康健康的顺顺利利的生下来哦,爸爸妈妈等你哦
点击查看全文