要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

求助 孕酮和雌二醇的国际通用名

122343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
求助,孕酮和雌二醇的国际通用名叫什么呀。人在国外,孕早期出血,医院不验血。开了口服黄体酮但是没有好转。想查好名字直接要求医生化验。有没有学医的妈妈知道呢?hcg是各国都这么叫吧。

最佳答案

陈大宝 查看完整内容

雌二醇(estradiol,E2); 人绒毛膜促性腺激素(human chorionic gonadotropin,hCG); 孕酮(Progesterone) 如果我的答案对你有用,请设为最佳答案,谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:13
  雌二醇(estradiol,E2);  人绒毛膜促性腺激素(human chorionic   gonadotropin,hCG); 孕酮(Progesterone)
<br/>如果我的答案对你有用,请设为最佳答案,谢谢。
点击查看全文
弥璐弥璐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:57
陈大宝 发表于 2013-3-13 19:13
<br/>雌二醇(estradiol,E2);  人绒毛膜促性腺激素(human chorionic   gonadotropin,hCG); 孕酮(Progester ...
<br/><br/>谢谢大宝妈妈
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:01
弥璐弥璐 发表于 2013-3-14 19:57
<br/>谢谢大宝妈妈
<br/><br/>呵呵,不客气。
<br/>心情放松,祝顺利
点击查看全文