要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

官方失败 崩溃中

741235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姨妈一直很准  这次推迟两天了  持续高温  原本抱着很大的期盼  心里一直默念宝宝这个月要来了  今天按耐不住去验了血 HCG1.2  直接扯着单子回家  心好凉好凉啊   开着车回家  路上一直晃神  我真的快撑不下去了   结婚一年了  压力真的好大   我觉得自己快无法调节了   怎么办JMS

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:40
妹纸,往开了想,姐都结婚两年了,失望了N次了,还是要继续的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 18:42
慢慢来 不抛弃 不放弃。都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:46
我结婚大半年了不还是没怀上吗?压力好大,但愿这个月能实现愿望。祝大家都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:50
为什么把问题和责任都拉在你一个人身上,我不知道你那个表是对的还是不是,在排卵期,你lg就a了那么一次就想中?。。。怀孕又不是女人一个人的问题,排卵这个东西又不是说哪天排就排的,体温,拉丝,试纸都有个人的差异,想要中,男人也要多努力努力吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:58
我结婚半年了,前一个月被炸糊过,满心欢喜去医院验血,结果根本就没怀孕。当时那个心情真是糟透了,恍恍惚惚的开着车回家,庆幸路上没事。回到家把测过的试纸通通扔垃圾桶,重头再来,每天测排卵,测到这个月10号排卵,希望可以好孕,亲,振作起来,加油。
点击查看全文
宝贝快来.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:01
wingoflight 发表于 2013-3-13 18:50
<br/>为什么把问题和责任都拉在你一个人身上,我不知道你那个表是对的还是不是,在排卵期,你lg就a了那么一次就 ...
<br/><br/>因为这个月是BC监排的  医生说26排卵   于是和老公安排了26早晚各一次  27BC已排掉  之后我就一心等开奖了   看来还是应该多安排功课啊   这个月到我们结婚一周年了 我就觉得特别心急   想到“一年了”心里就排山倒海的压力上来   
点击查看全文
宝贝快来.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:02
_小鱼儿2013 发表于 2013-3-13 18:42
<br/>慢慢来 不抛弃 不放弃。都会好的
<br/><br/>谢谢鼓励  我们一起加油
点击查看全文
宝贝快来.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:03
2012开心宝贝 发表于 2013-3-13 18:40
<br/>妹纸,往开了想,姐都结婚两年了,失望了N次了,还是要继续的。
<br/><br/>恩   主要这月正好结婚一年了   就一下子觉得好久了怎么还是怀不上  压力好大好大   一下子调节不过来了   原本我是很开朗的性子没想到为了生宝宝这个事会伤成这样
点击查看全文
宝贝快来.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:05
奶油水蜜桃 发表于 2013-3-13 18:58
<br/>我结婚半年了,前一个月被炸糊过,满心欢喜去医院验血,结果根本就没怀孕。当时那个心情真是糟透了,恍恍惚 ...
<br/><br/>恩   我们一起加油啊  我会振作起来的   不然宝宝不会来的
点击查看全文