要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝还是没能战胜你家的狗!!!

1028135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕的时候婆婆就一直在养她的狗,我也一直就没说什么反正狗狗也检查过没有问题,现在宝宝出生了,宝宝皮肤特别敏感,出生没几天就长湿疹了,人家都说养狗狗毛容易让宝宝出湿疹等等的,我就和婆婆商量说不把狗接回来了(月子期间狗一直在奶奶家),她说不能在奶奶家那放怕她的狗吃苦,我问她准备怎么办,她竟然说接回来吧然后勤打扫一点。

我的天哪,姐妹们是没见过我家的狗毛,自从我嫁到这我就没有一件衣服上没有狗毛的,而且这狗还上沙发,卧非要卧我婆婆腿窝,睡也要跟她睡,姐妹们说说吧,细菌都在她身上,还是我俩带孩子,哎,我该怎么办?gst好怕呀

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:32
跟她讲清楚,要带狗就别抱宝宝,委婉点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:35
我婆婆坚决反对养狗。说对宝宝不好。我到是想养一个。em39
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-13 18:49
我家一条金毛一直在养,我儿子只出过一次湿疹,而且很轻
<br/>我觉得爱狗的人良心坏不到那里,至于湿疹跟狗毛有关完全是无稽之谈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:51 | 来自WAP
我想养狗我婆婆不让
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:20
湿疹不是狗的问题吧 。。。妈妈的饮食,穿太多之类的可能性更大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:21
湿疹跟狗没关系,别听那些人瞎讲。上回看北京卫视的养生堂节目,有期讲的就是养狗跟过敏体质的关系,那个嘉宾过敏体质到送医院抢9,最后医生建议他养狗,之后他收养了一只,过敏症状改善了,后来他又收养一只。他老婆怀老大时他把狗送走了,结果老大生下来就湿疹也是过敏体质,后来怀老二时他把狗都接回来,老二生出来就没湿疹,他都后悔生老大时把狗送走。楼主可以上网找找那期节目的视频,过敏体质跟狗根本没关系。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:23
永矢弗谖 发表于 2013-3-13 18:49
<br/>我家一条金毛一直在养,我儿子只出过一次湿疹,而且很轻
<br/>我觉得爱狗的人良心坏不到那里,至于湿疹跟狗毛有 ...
<br/><br/>阿姨进来又看到你哦,好想捏一下宝贝em34
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-13 20:53
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 20:58
永矢弗谖 发表于 2013-3-13 18:49
<br/>我家一条金毛一直在养,我儿子只出过一次湿疹,而且很轻
<br/>我觉得爱狗的人良心坏不到那里,至于湿疹跟狗毛有 ...
<br/><br/>同意你说的
点击查看全文