要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

甲减、染色体与胎心突然停止的关系

235167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友们,我东北人,来上海已经5年了,以前生活条件不好,2007.1来到上海,2009准备要孩子了,可是老婆先后查出输卵管不畅,做了介入治好了,后来又查出甲减,一直吃药,不好控制,现在都治好了;
牛宝宝没有种成功;兔宝宝怀孕四个月时候,已经19厘米了,过年时候查B超一切正常;2.14日老婆检查时候,医生顺便查了胎动突然没有了……之后我们去龙华医院附属医院,国妇婴,都是一样的结果,我们含泪痛哭,为什么啊?医生也不能解释为什么
老婆只能回想起兔年春节去社区办大卡时候,社区正好春节刚上班,他们放了好多震耳欲聋的鞭炮,当时老婆去的很早,老婆躲在社区的楼里,不敢出来。这样的鞭炮声会不会导致没有胎心?
2012年,1月老婆中奖了,两个月查B超时候一切正常(胎芽19毫米),12周刚到时候,突然也没有胎心了(胎芽才23豪米)……,老天啊,怎么回事啊,我精子质量很好啊,查过的。这次怀孕那几天,一个年轻的医生告诉老婆优甲乐吃1/4,当时指标偏高,后来找专家,告诉吃1片后来一直正常了。
到底是不是老婆甲减导致这些问题啊?老婆查过染色体没有问题,我是不是也要查一下染色体?我从外表看没有什么异常啊,听说染色体异常的人外表就可以看出来,大家帮我想办法啊。看着朋友、同学、同事,娃娃都满地跑 ,我真急啊,我和老婆都已经33岁了,谢谢大家,帮我们推荐治疗这方面医院和专家吧,不胜感激!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:06
我是桥本甲减,很多甲减都怀孕生宝宝拉,指标控制好没有问题的,TSH控制在2.5以下这样就不会影响孩子发育。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:22
甲减有关系的。我一个亲戚就是第一次小孩不动了,流掉,第二次2个月的时候B超没有心跳,又流掉。和你老婆情况很相似的,她查出来就是甲减。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:24
最好你们谨慎点都查一下,调理好了再要,不然这样很伤的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:44
你亲戚怎么治好的?甲减我老婆怀孕期间指标是正常的,就是怀孕前没有控制好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:21
我是2次胎停才查出甲减,还有染色体异常,甲减不怕,我现在控制住了,TSH复查2.7,FRT4才11.8,我吃药控制一天半片,一天一片,一个月后再复查,请问你老婆甲减除了吃雷替斯还有其他吗?
<br/>哎,染色体查一下也好,但是查了又能怎样,也有染色体异常的生下健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 07:09
我和老婆染色体都正常的,老婆只吃优甲乐控制 ,药量和你差不多,只是每个医生的药量不一样,最多吃一片,奶奶的,而且指标不稳定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:52
tsh控制在2.5,药量最难控制,怀孕要一月一看的就是调整药量,要找内分泌科的甲状腺专家看的。调药量是个 技术活的。要到正规三甲医院 找医生看。
<br/>只要控制稳定在2.5,都不是问题的。
点击查看全文