要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

蛇年妈妈的小感触

46407 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年10月5日的预产期,马上三个月了,建了个群,大家进来分享一下经验啊,69936161

09年的时候就在计划,准备要个龙宝宝,到了怀龙宝宝的时候又忙着玩了,错过了时间。因为一直都不想要蛇宝宝,于是等今年9月的时候怀孕生个马宝宝。结果,唯一的一次无措施,就怀上了小豆豆。

我一直月经都很规律,很准时,所以周期刚过期两天,就知道自己怀孕了,立马去医院抽血,得到了官方证实。真的是又惊喜又惊吓,完全可以用不知所措来形容。第一次抽血,孕酮,hcg都很低,真的叫很低啊,医生一看数据,就问我,你bc了吗?我说,才这么几天,bc看得到吗?医生没说话,一阵沉默后:你孕酮这么低,有可能是宫外孕。当时就有点不淡定了。

回家后立马上网查,还加了个宫外孕的群,在这里感谢群里的姐妹,教了我很多知识。也是她们叫我过一天去抽血,看血值。这一次,hcg翻倍了,但是孕酮降了,于是,更不淡定,问医生,我会不会是宫外孕,这个医生说,在bc没看到前,都有可能是宫外孕,还说,如果你是宫外孕,现在已经是了,担心也没用,回家,流血或者肚子痛就来。最后撂下一句,现在不能给你保胎。回家后告诉妈妈和老公,这两人超级淡定,无视我,说,你想多了,都不甩我了。

39天的时候,突然有褐色的白带,和妈妈五点多去医院,只能挂急诊。中途遇到打不到车,大堵车,到医院天都黑了。阴超子宫偏左见阴影,虽然只有阴影,但是因为是医院下班了,没有其他病人,年轻的男医生检查得很认真,回家后群里的姐妹们也说应该是宫内,于是小小安心。

褐色白带持续了大概七天,终于没有了,八周,也就是56天的时候去医院检查。老公找了熟人,熟人和老公一起陪我去检查,心里很有安全感,但是没看到宝宝前,还是小小的不安。到医院交钱后,抽了三管饿血,熟人说,直接那这个血的检查结果给我建卡。抽了血,吃了早饭,开始涨尿,已经十一点了,医生十一点半下班,可是我喝了一瓶牛奶,两瓶水,不想上厕所,直想吐,看来水是往上走了。最后医生等不住了,说,你来,我给你看看,看是否看到。

医生一把探头放上去,马上就说,有了,顿时高兴惨了。有胎心了吗,有了。心里的大石头放下了,万般欢喜。出来后把结果告诉老公,他依然很淡定,不过藏不住的笑容还是爬出来了。接下来就是打电话给妈妈,妈妈还是很淡定的说,都告诉你了,没事别去检查,别去。。。。。。

检查完后第三天假期结束,开始上班,发现单位又多了几个孕妇,同事的老婆也怀孕了。原来假期,是宝宝的摇篮,宝宝喜欢这个时候来。好多的蛇宝宝,希望蛇宝宝们都能健健康康的长大哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 18:46
加油,让我们宝宝一同健康成长!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:01
加油!祝我们好孕~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:31 | 来自WAP
加油 我们的蛇宝宝都会健康成长平安出生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:28
楼主,我想问下,你这个孕酮,36天以后吃药或者打针保胎了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 22:11
和楼主同一天预产期,希望我们的宝宝都平安健康来到我们身边em21
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 11:57
楼主的群加不进去啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:59
握爪,我也是10月5号预产期
点击查看全文