要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

官方回来,撒棒啦!

551822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   来播种网一段时间了,以前都是潜水,自从上月开始备孕之后发了很多帖子,认识了很多姐妹,谢谢你们给我信心,一直很热情,包括因为刚开始备孕,很多事情也不懂,看了帖子,也懂得很多。。。

我这个人性格大大咧咧的,上月末次月经是2月15号,Pl具体几号,我都不知道,反正26号白带拉丝,Plsz阳性,27就阴了,我就做了2次功课,26号晚,28号中午,之后就开始等待了;n多状况,看过我帖子的人都知道,什么怀孕的症状我都有了,3月8号开奖了,可是等待我的是无情的大白板,失望呀,不过我想在多给自己几次机会,3月9,依然白板,老公开始嘲笑我了,周六拿着zzy试纸,对着太阳看到眼睛都直了也没有发现有杠,3月10,开始失望了,在网上又买了下个月用的试纸,期间一直都Dym感觉,还有我出现了褐色分泌物,百度一下先兆性流产迹象,我心里想,还先兆流产,流产毛线,Zzy都测不出!一直没有放在心上,看见老公再吃桂圆,还吃了很多,俨然一幅破罐子破摔的感觉!
    3月12号,小腹还是抽痛,我想这个月姨妈真是的,要下来下不来的感觉,晚上无聊手痒就测了zzy,粉印一下子出来了,我吓了一跳,在厕所尖叫了,老妈和老公以为我疯了,看到我的双杠,他们感到很开心,但是我还是有褐色分泌物,就决定3月13去医院。
    3月12晚上几乎没有睡着,一直在等天亮去医院检查,想快点睡觉,怕数据不好,反正就是失眠一个晚上。早上好5点就起来烧早饭了,老公说我,神经病,呵呵,我这个人就是这样,比较着急。。。。7点就到医院了,抽血化验,下午拿到化验单,孕酮:91•54;hcg:140•8;医生说我孕酮不错,数据还是可以的。本来我准备三个月后再和大家分享消息,但是我还是希望给那些备孕的姐妹们一点信心!大家一定会好孕的^_^
   ps:我信佛教,正月15那天,我还去了杭州的韬光寺,拜了送子观音,不得不说,还是很灵的!
   最后我把我的好孕传给需要有宝宝的姐妹们,也祝自己的宝宝平安健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 17:53
恭喜妹妹,你的孕酮值真好,好羡慕啊,希望我也能一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:54
恭喜楼主,祝福宝宝顺利出手;沾沾孕气。
<br/>我2.17 大姨妈日,快开奖了,紧张中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 17:55 | 来自WAP
接棒。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
sy-lee1987 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 17:56
卢肥肥 发表于 2013-3-13 17:54
<br/>恭喜楼主,祝福宝宝顺利出手;沾沾孕气。
<br/>我2.17 大姨妈日,快开奖了,紧张中。 ...
<br/><br/>加油呀!会好孕的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 17:56
gst耐你恭喜恭喜~顺便接棒~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 17:57
丸子静静 发表于 2013-3-13 17:53
<br/>恭喜妹妹,你的孕酮值真好,好羡慕啊,希望我也能一切顺利
<br/><br/>我们差不多,不过我的hcg没有你高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 17:58
爱喝汤汤 发表于 2013-3-13 17:56
<br/>恭喜恭喜~顺便接棒~~~
<br/><br/>新的周期,加油呀,好孕棒给你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 18:13
恭喜你,祝福你,接你的好孕棒了哦!我的宝宝快来吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:28
恭喜。。。。但愿我这次中了
点击查看全文