要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌症+双侧卵巢多囊性改变,想要宝宝快回来

4082753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年1月1日26周+3的宝宝离开,疑似宫颈机能不全。流产后第一天开始吃补佳乐一次5粒,一天记得是两次还三次。吃了大概22天,医生说是回奶,要求把开的药吃完,就吃了这么多天。

2月25号,流产后56天,腹部B超,发现子宫肌瘤,双侧卵巢囊肿3点几大小(之前卵巢囊肿反复出现,有时候一侧,有时候两侧,有时候没有,这次怀孕前和怀孕中都是右侧有囊肿)

B超结果显示 :子宫体大小6.3*4.8*3.3cm,形态正常,轮廓清晰,肌壁回声欠均匀,前壁见两个低回声和中强回声瘤结节,其中较大一个2.0*1.6cm,位于前壁,内膜厚1.0cm,宫颈直径2.4cm.

超生提示:子宫肌瘤,双侧卵巢囊肿

3月1号来第一次月经,(流产后20多天血干净的)3月7号月经干净,有一次擦出一点褐色的,8号也是一次上厕所擦出一点褐色,不多。

3月13日,流产后阴式B超,子宫腺肌症,双侧卵巢多囊性改变。

B超结果显示 :子宫前位,宫体大小5.3*4.5*4.2,肌层回声不均匀,后壁点状回声增多,子宫前壁可见一个中等回声结节,直径约1.3cm,前壁低回声结节,直径1.3CM,后壁宫底外凸结节,直径1.0cm,宫腔居中,内膜厚1.0cm.

右侧卵巢长径:2.9cm内见多个囊腔,10个/平面,最大囊腔直径0.7cm,紧贴右卵巢可见一个囊性回声,范围3.4*3.5*2.3CM。

左侧卵巢长径:3.0cm内见多个囊腔,10个/平面,最大囊腔直径0.8cm。

CDFI未见异常血流性号

超声提示:子宫肌层回声不均(肌腺症?) 多发子宫肌瘤 双卵巢多囊样改变 右附件区囊肿(卵巢冠囊肿?,系膜囊肿?)

医生说我这个子宫肌腺症和多囊卵巢治疗还相冲突,现在我都不知道改怎么办了,今天开了些化验血的项目,让下次月经第二天去查,我就很纳闷 怎么一下子多了这么多的病,之前一直都好好的,到底是什么引起的呢?流产后一直心情不好,开始40多天几乎每天都哭,难道是心情不好招来了这么多病?该怎么办?希望有经验的姐妹们给我帮助,很迷茫。本想半年后赶快接回宝宝,好好保护他,原来一个子宫机能不全就已经让我很伤心了,现在来了这么多,求救。

我现在在北京,想看个中医调理下,不知道有没有姐妹知道这方面比较好的中医?流产后现在经常出汗,突然汗就出来了,腰也困,急切得到大家的指点!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:43
同病相怜啊,我今天也刚查出子宫腺肌症,人都不想动了,一片空白了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:11
我也是,怎么会这样
点击查看全文
安安乖宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:33
lin_lin5340 发表于 2013-3-15 11:11
<br/>我也是,怎么会这样
<br/><br/>现在很郁闷,刚26+的宝宝流产了,本想赶快接回来,好好保护他,可现在这么多毛病全来了,很担心
点击查看全文
安安乖宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:34
jacksnon 发表于 2013-3-13 19:43
<br/>同病相怜啊,我今天也刚查出子宫腺肌症,人都不想动了,一片空白了
<br/><br/>没想到自己会有这么多毛病,腺肌症就够惨的了还多囊,晚上睡觉睡着就吓醒,不过着急也没用了,我现在也想开了 有病看病,多锻炼身体。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-15 16:45
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:50
我比亲还更离谱,2012,12,24日流产到现在还不干净。现在的问题是,多囊,出血,宫颈不权,又来个腺肌症,真tm阿。虽然没确诊的,但第一天听到差点崩溃,今天想通了。应该是子宫还没修复好,等多来几次月经再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:55
亲爱的,不要气馁,要调节好自己的心情。我是巧克力囊肿术后备孕,希望我们都调节好自己的心情,早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 22:12
em49em49
点击查看全文
安安乖宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:21
laozhang178 发表于 2013-3-15 16:45
<br/>我觉得楼主首先要调整好心情,先不要太着急要孩子,像你这样怀孕中后期流产的对身体伤害非常大。我认识一个 ...
<br/><br/>是的,现在我也想开了,病多了反而心态平和了,现在每天在家慢跑,做广播体操,天气过几天好了,出去锻炼。今天约了个中医,有人说挺好,准备先去看下,先调整下心情和身体,自己多锻炼。
点击查看全文