要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

关于HCG翻倍好,但孕酮低的问题

149103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,我看到这个专长活动,也想问问我的情况。

我是刚怀上二胎,生大宝八个月后,剖宫产,不小心怀孕,做过一次人流,这之后月经量比之前少了很多,也比较稀,周期很正常。这次2月1号末次月经,3月6号时候发现自己怀孕。9号,孕37天的时候去验血,HCG10250, 孕酮只有15.25. 医生说看起来期要保胎,打黄体酮的针,让我在观察下,过两天复查。昨天孕40天的时候,HCG31000,翻倍很好,孕酮只有15.93,还是差不多。医生说这种情况也很多,有的也没事。我也很纠结,怕打了这种激素对小孩子不好,我自己平时也没什么妇科病,应该没问题吧,但又怕出意外,遇到胎停什么的,不知道专家有什么建议,谢谢啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:01
宝妈现在怎么样了?我和你情况差不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 13:35

chelseas, 从这位宝妈的留言记录看,她在7月30日(24周)发帖说一直正常。 希望找个信息对你有帮助。祝健康。

Chelsea2 发表于 2014-3-5 22:01
宝妈现在怎么样了?我和你情况差不多。
点击查看全文
淡竹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 11:29
生完就没上来过了,呵呵,才看到,宝宝一切都好,顺利出生
<br/>
点击查看全文