要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JM们,备孕路我走得很辛苦,想连婚姻都放弃了

924028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来论坛这里快一年了,看到很多JM成功,也有失败的,我自己从12年4月开始备孕到现在快一年了,还是没有怀上,期间做过很多检查,除了输卵管造影没有做外其他相关的都做过了,医生都说正常随时可以怀孕。可是我却有一个很不配合的老公,他给我感觉就是不劳而获,他就检查了血液,精液,前列腺,尿液。其他没有去验过,而且那些检查都是我催了他很多次,催了他一年了才去做的(结婚前就开始催)。其他正常,就是精液液化时间大于60分钟,存活率50%多。医生让他转工作,以后要多运动,调整作息,这些嘱咐还是检查半年后他跟我说的,我真的想死,要么掐死他算了。初初他是不知道排卵期这个东西,以为ML就会怀(天啊,怎么这个人这么没常识啊!我是瞎了吧,挑了这个人。)我特意买了本《准爸爸》的书籍给他,可他一页都没翻过。然后我解释给他听,他才了解,然后每个月都问我什么时候排卵,然后安排功课,每次都说这次一定成功的,还弱智地摸着我的肚子说这句话。好吧,他的问题都没有解决(因为我也不是傻的,看他的化验单我就知道总有些问题的)然后结果是每次都是失败。后来我去查内分泌,泌乳素小高,吃了药好了。然后查出优势卵泡。又安排了功课,但还是吃白果。死的心都有了,我很失望,我伤心的抱着老公说:“为什么又失败了”,老公听我这样说一把推开我,说我这样说是把问题都归咎他身上,我说没有,我不是这个意思。他就开始发飙了。结果吵了一大架。当晚我就想收拾衣服出走,但我没有这样做,毕竟是夫妻。这样的吵闹也不是第一次了,才结婚3个月,那时候还没有备孕,才开始做孕前检查,我婆婆就给我脸色说我怎么还不怀孕,邻居哪个谁谁都怀了。然后她还跟老公吵了起来,说的话十分难听,表面是骂老公,说到底还不是骂的是我么(毕竟此妈非彼妈,嘴上喊她妈,人家还是认为我是外姓人呢),还发我们的脾气,很久都没有理睬我们。然后还是这样不配合地过了三个月吧,婆婆又问,我这时候实在是忍不了,加上脑海里还出现了她曾经说的那些特难听的说话,她还是怀疑问题在我,我就把他儿子的情况全说了给她听。她让我管管他,我说我又不是他妈,我怎么管他。要听的他早听了。之后的日子,间间断断的被婆婆问过,都是老公不在的情况问我的。我现在干脆不出声了,每次她问完这些问题我都得回房间难过好一阵,因为我比任何人都着急比任何人都大压力比任何人都难受。

老实说,不是老公不爱我,他是捧着我在手都怕走掉的那种,只是他很抗拒吃药看医生这些,他每天都是上班,下班,吃饭,网游,睡觉。有时候不到凌晨不睡,我一说他,他就倒回来说是我影响了他导致他这么晚才能休息。每次他这样说我真的心里很难受,他值班不在家的时候我都是晚上11点或者11点半就上床休息的,虽然我不敢说我很早,但总比他凌晨才上床休息好一点吧,他上床了不是直接休息,而是拿着手机玩微博,大概1点半吧,他才睡。平时已经少锻炼了,而且这么晚休息身体可以好吗?我叫他一起去散步,呼吸新鲜空气,有时候他会去,但有时候他说累,其实是争取时间网游罢了。总是坐着。我现在是什么都不管了,我也被身边的亲戚朋友问得怕了,那种压力他是不会明白,但跟他说也没有什么用,我没有把话说完,他就给我一句:“别人说就让他们说,关他们屁事。”我的苦发申诉,回到娘家和老妈说,本来她会开解我,但是次数多了就直接说些骂LG的说话,这也是让我听着不舒服,大概老妈也觉得恨铁不成钢吧,然后就没有再向老妈诉说了,都藏在自己心里。

有一次我和他吵架他说了一句很让我怀疑的话,他说:“其实我们有很多东西瞒着家里的”我问他:“我们有什么隐瞒吗?怎么我不知道?还是你有什么隐瞒了我们?”然后他说:“没有什么,只是我乱说的”。这句话现在三不时地出现在我脑海里。

今年新年的时候我托朋友从澳门带了两瓶海狗丸回来,买前我已经问过他,他说好,然后我拿回来了让他吃,他说他不吃,不想吃。我真的真的真的真的想一巴掌给他。

唉,我怕我这样下去总有一天会爆发,然后爆发后就是我们婚姻走到尽头的时候,就算他不愿意,我也不想这样下去。

那种压力真的很重很重,很让人痛苦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:36
亲爱的,不要灰心。。。因为你的心态会决定着你所做出来的事情,要控制好自己。
<br/>我也是这样,结婚半年了,也一直还没有,家里也催了,但是,这些东西不是说有了就有的。
<br/>心情要调节好,之前的我的心情起伏太大,虽然现在也是,但是也在慢慢调节自己。
<br/>你也一样哦~~~~
<br/>老公的问题,我们做女人的,多点理解。。。
<br/>我老公也是比较少锻炼,但是我们都有这个意识,只是一直时间比较少。
<br/>接下来打算去登山,平时多多锻炼一下。
<br/>我婆婆也是,也会问,也会说谁谁怎么样,,,我就没有你心情那么大起伏,我也是希望要有的,理解一下她做婆婆的,。。。。
<br/>我们一起在论坛学习,相信好孕会降临到我们身上的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:53
你的老公有想做爸爸吗,如果他很喜欢小孩,很想做爸爸,怎么不积极改善自己身体呢,很令人费解。
<br/>或者是不是因为问题出在他,他爱面子,自卑,所以反而抗拒?
<br/>你干脆也不用操心那么多,反而会有意外收获。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:08
你老公一点都不疼你。精子液化超过1个小时,存活率也不高,居然还不积极治疗锻炼身体,哎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:19
我老公也是。我俩结婚三年备孕快两年,一次都没怀过。我去医院做不孕检查做了两次,都没问题,我让他去检查,他说好了又不去。生活作息时间极其不规律,晚上两三点甚至三四点才睡,睡到中午甚至下午才起床。饮食也不规律,饮料当水喝,吃着米饭就从冰箱里拿冰冷的牛奶和饮料出来喝。我给他买的保健品没吃超过三天。虽然烟酒不沾,但从来不运动。每次苦口婆心的说他他都知道了好的这样回答,但是真正又不注意。每次我大姨妈来,我就想狠狠甩他一耳光然后跟他离婚。我和老公感情非常好,他也非常照顾我,但是每次看到他不听我说什么都不注意,姨妈每个月如约而至,我就觉得好绝望,好悲伤,想离婚。身边的朋友都有宝宝了,每次和他们一起我就觉得很自卑,觉得大家都在笑话我,真恨不得死了倒痛快点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:23
很明显啊你不孕的决定性因素是他的精子有问题。他要再这样干脆离婚算了,免得浪费自己的青春。要是有问题治不好那不赖他,但是有病不治就不行,他不想当爸爸你还要当妈妈呢,难道等自己青春不再时再换人?真气人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:30
既然你们相爱,他又没犯原则性错误,就别想着离婚啊,你买些保健品回来给他吃,由你每次监督他吃,然后在看看能不能好孕,我老公就是,不过他自觉一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:39
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:42
妹妹 我08年底就开始要孩子啦 我都坚持下来了 你也要坚持呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:06
姐姐,不要灰心,男人都一样什么都不在乎,我觉得你应该把你内心的那种焦虑感和老公说说,如果他真爱你他会慢慢的配合!
点击查看全文