要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:月经第24天排卵试纸接近强阳,我要奔溃了

6783214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月8日,正常月经周期是31日左右。

用秀儿试纸测到27号相对强阳,于是27,28都aa了。

排卵后每天都有测排卵试纸,一直都有颜色,弱弱阳那种,而且白带很多,每次尿尿后都擦到很多,还有点拉丝模样。

这几天右边腹部隐隐痛,我体温是测量腋下的,变化太大,今天还降温了。

今天早上起来,排卵试纸弱弱阳,早早孕白板。

重点是,刚回家测了排卵试纸,跟27号那天一样相对强阳,早早孕白板。

姐妹们,有知道的吗?是我现在才排卵,还是什么回事?郁闷,快奔溃了em81em81

在想今晚还要不要再补功课,怕要是真排卵了,错过了就后悔了。em81em74

4月1日补充:

31号晚睡觉前再测排卵试纸,强阳!安排了AA。1号早上起来再测,淡了点,弱阳吧。

今天肚子不怎么痛了。晚上回去再测测排卵看,要是还是弱阳,考虑再补一次。

今天白带还是多,依然拉丝状态,纠结,我是怎么了?!em08
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:59
应该不是排卵吧,是不是怀孕了?再耐心等两天吧.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:02
呃。。难道是排第二个??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:03
再等等测zzy
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 22:10
楼主的体温为什么落差这么大啊,是不是每天不定时测的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:18
建议你以后改测口腔的体温吧,你腋下的波动这么大,可以说都没什么参考价值了,看你这体温都不知道到底是高温还是低温,,如果是低温的话很有可能你这个月排卵晚了,如果现在是高温了的话,那你很可能好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:29
米关系的,我是2月19号末次月经的,到3月18号才测到强排卵,晚上跟老公aa,第二天中午补功课了,现在已经确定好孕了,凡事放轻松,之前我也是天天泡在播种网上,老怀不上总以为自己有什么问题,这个月干脆正常工作上班的,谁知就中奖了,我从去年6月就开始备孕了。
点击查看全文
missingbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:39
moodtree 发表于 2012-3-31 22:10
<br/>楼主的体温为什么落差这么大啊,是不是每天不定时测的啊
<br/><br/>每天早上起床测量的,腋下测量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:40
longyue13 发表于 2012-3-31 22:18
<br/>建议你以后改测口腔的体温吧,你腋下的波动这么大,可以说都没什么参考价值了,看你这体温都不知道到底是高 ...
<br/><br/>好的,要是这月不成功,下月开始就用口腔的。才排卵几天,不会这么早就知道怀孕了吧,今晚不知道aa不,要是好孕了,再aa的话会影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:42
˙м︷佐佴町 发表于 2012-3-31 22:29
<br/>米关系的,我是2月19号末次月经的,到3月18号才测到强排卵,晚上跟老公aa,第二天中午补功课了,现在已经确 ...
<br/><br/>谢谢鼓励,我1月开始备孕,月经期有时不准时,上月第18天左右排卵的,这月。。。哎,不知道。
点击查看全文