要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

&&&二胎的妈妈请进,说说怀两胎的孕期反应和肚子形状以及性别。

13130179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二宝四个多月了,目前来看,和怀大宝那会差不多。估计性别一样。。。

两胎均无妊娠反应,无呕吐。

两胎肚型均一样,同是上怀,胎盘后壁。

两胎均无变黑变丑,胎心也都150左右。

大宝前3个月暴涨10几斤,全身都胖。胃口大开吃得多饿得快,酸辣都爱(孕前本身就无辣不欢)

二宝前3个月体重无增长,3个半月后一个星期突然重了6斤,最集中肚子。胃口和孕前一样,喜酸。

怀大宝很勤劳,怀二宝很懒,压根就不行动。

大宝开始胎动忘记是几周了,二宝胎动16周前就有了。

暂时想起这些,记起来在写。。。

清宫表:

大宝(男)不准   

二宝(男)未知

关于胎梦:

大宝:自己、老公、家人、朋友无一不梦见我生的是男孩,结果生的女孩。梦见好多次蛇(已证实在本人身上梦境是相反的)

二宝:梦见BC看见小JJ,早期梦见老虎,后来梦了很多次蛇(梦见男孩就已感觉肚里的是女孩了)

在网上听说过一般怀女宝,分泌物会很多?????

不过我怀大宝那会确实挺多分泌物,这胎更多。。。

点击查看全文
1989 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:52
两宝的妈妈都来说说啊em28娱乐娱乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:08
那•LZ两个宝性别一样吗?
点击查看全文
1989 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:12
caojinyi 发表于 2012-3-31 22:08
<br/>那•LZ两个宝性别一样吗?
<br/><br/>二宝还不知道呢,打算过些日子去BC
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 23:16
我来说说,怀大宝和二宝只有少数不一样,怀大宝的时候从一开始就狂吐,吐到差不多五个月,不能吃,现在怀二宝五个多月了,没吐过,很能吃,其它的好像都一样,哦,还有,大宝是胎盘前壁的,二宝是后壁的,没胖也没瘦。大宝是公主,二宝B超过是王子,千万不要翻盘,我要儿女双全!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 23:31
怀大宝时没吐过,连恶心都没有过,超级爱吃肉,三个月前爱睡觉,肚子小,显怀晚,从后背看看不出来,肚皮长毛,肤色变暗,胎盘后壁。大宝女儿,是不是所以症状都是男孩症状,哈哈。
<br/>二宝刚10周多,从排卵第十四天开始就尿频,恶心,但没吐过,到现在不能碰肉,喜欢吃水果。肚子现在就感觉大了,体重没长,估计是胎盘前壁,这次容易头疼,失眠。不爱睡觉。就等4个月去BC了,大宝就是4个月看的女宝。这次还是准备4个月去。大宝胎梦梦见樱桃,解梦说生漂亮女儿。梦见自己生的也是女儿。二宝是男胎梦,不过不知道是不是因为自己想儿女双全造成梦里男孩的。只等1个多月后的BC了。em25
点击查看全文
1989 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 23:38
TATA我的宝 发表于 2012-3-31 23:16
<br/>我来说说,怀大宝和二宝只有少数不一样,怀大宝的时候从一开始就狂吐,吐到差不多五个月,不能吃,现在怀二 ...
<br/><br/>好羡慕啊,儿女双全了em35
点击查看全文
1989 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 23:41
芷睿 发表于 2012-3-31 23:31
<br/>怀大宝时没吐过,连恶心都没有过,超级爱吃肉,三个月前爱睡觉,肚子小,显怀晚,从后背看看不出来,肚皮长 ...
<br/><br/>嘿嘿,我大宝也是闺女,症状和你很像噢。
<br/>怀二宝我也梦见过看见JJ,我也感觉是日有所思夜有所梦。
<br/>希望我们都能如愿em25目前我还没太多心里思想去BC。怕会有些失望。不过结果怎样我都会接受em30因为是自己的亲骨肉啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 23:46
1989 发表于 2012-3-31 23:41
<br/>嘿嘿,我大宝也是闺女,症状和你很像噢。
<br/>怀二宝我也梦见过看见JJ,我也感觉是日有所思夜有所梦。
<br/>希望我 ...
<br/><br/>是呀,儿女双全妈妈的梦想呀,不过不强求,老天给什么就接受什么,希望咱俩都儿女双全,我怀大宝时不管是症状还是肚型都是男宝特征,所以特征对我来说就是浮云,BC最准。我感觉这次跟大宝反应不一样,不过我妈说一个孩子一个样子,所以平常心对待。em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 23:48
我前一阵子还梦见生二宝护士特意给我看JJ,所以我觉得是想多了em14
点击查看全文