要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

36天,照到胎囊

53704 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上次例假算起,今天是第36天,5周+1天,

今天第一次去医院进行了检查。由于是在国外,没有抽血没有保胎,进去直接阴超。

很快就看到了一个椭圆形的小胎囊,后来医生给我的照片上写的是:GS7.7mm。
要我两个星期之后再去,确认胎心等等。

在国外的网站上搜,说5周+1天的话,胎囊平均值是10mm.
那我这个岂不是有点点小?gst好难懂

而且说是圆圆的比较好,我的是椭圆形的~

真是,之前没去医院呢就担心宫外,现在确认排除宫外了呢,又开始担心别的。

想问一下有经验的姐妹们,你们的胎囊数值怎么样呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 17:27

回帖奖励 +1

想太多了。早期大小相差些很正常,毕竟算的日子不是真正的排卵受孕期,所以有差异的。关键是2个月左右去把胎心胎芽照出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 17:47
lz这么早去BC了哇~
<br/>我还打算50天再去呢em67
点击查看全文
俐希 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 18:07
Lillian_ 发表于 2013-3-13 18:27
<br/>想太多了。早期大小相差些很正常,毕竟算的日子不是真正的排卵受孕期,所以有差异的。关键是2个月左右去把 ...
<br/><br/>嗯。
<br/>医生让我第7周就去看胎心~
点击查看全文
俐希 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 18:07
猫依依 发表于 2013-3-13 18:47
<br/>lz这么早去BC了哇~
<br/>我还打算50天再去呢
<br/><br/>这边没有抽血,没有保胎,
<br/>就是第5周直接去阴超,
<br/>排除宫外的可能性。
点击查看全文