要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

明天就34周了,上班无聊中,发贴感慨一下!

909738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就34周了,每天看著日期过日子,到了孕后期真心觉得时间过得很慢很慢而且随着宝宝的成长,孕后期的难受不断扩张。每天最难受的是睡觉的时候,无论什么姿势都睡得难受。左侧睡睡久了,肋骨处的皮肤痛,大腿根部痛,中间夹个枕头也不管用;右侧睡肚子牵扯得痛;平躺睡就更不可能了,感觉都呼吸不了而且压得脊椎难受。躺下床和翻个身就更不用说了,姐妹们都懂的!

现在走路,臀部有时候突然间一下钻心的痛,不知道是不是坐骨神经痛,但我还是要坚持上班上到清明前,希望自己能够撑到那个时候。公司就只有98天产假,不想提前太多休假,还是想留多点时间陪陪宝宝。

孕前三个月就担心流产,孕中三个月又问题多多,现在到了孕晚期又担心早产。
期间有过几次心情低落的时候,因为一时难以适应怀孕所引起的各种不适,但最后都靠自己把这些负面情绪控制下去了。毕竟宝宝是能够感受到妈妈的心情,还是需要保持良好的心态,不想因为负面的情绪而影响到宝宝。

每天上播种网看著那些已经卸货的妈妈都羡慕不已,每天盼着预产期快快到来。还有最后1个多月了,希望宝宝坚持到足月而我的孕期能够划上一个完美的句号。

宝宝,虽然麻麻已经迫不及待想与你见面,但你还是要等到足月才出来玩哦!!
麻麻再忍受一个月就可以了,感谢你让我有机会学习做妈妈,爸爸妈妈都会很珍惜你!

最后希望每个孕妈都有个愉快的孕期和生个健健康康的宝宝!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:03
宝宝妈妈加油! 孕期不适应我也有的。现在我才25周。还有很长的时间呢。不过还好女人有母性,关键时刻总是会先保护宝宝。祝福一切顺利。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:08
我也是,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:14
同心情,同感触的我,你说出了我的心声
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:21
南无阿弥陀佛!宝妈坚持哦,祝福宝妈和宝宝!
点击查看全文
y2knana (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:24
深海域 发表于 2013-3-13 17:03
<br/>宝宝妈妈加油! 孕期不适应我也有的。现在我才25周。还有很长的时间呢。不过还好女人有母性,关键时刻总是 ...
<br/><br/>当我还25周的时候也觉得时间还长,其实还是很快就过去的,孕妈也加油哦!!
<br/>天下的妈妈都很伟大~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:26
情况类似 呵呵 似乎整比你小两周~~~ 我现在也在担心早产,不过貌似没有你情绪那么负面~~~还是阳光点 乐观点 ,多外出溜达,我们最后都会顺利产下小宝贝的,一起加油吧~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:27
梦玲0911 发表于 2013-3-13 17:08
<br/>我也是,哈哈哈
<br/><br/>呵呵~都是4月预产期的~~孕妈也快啦~em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:29
轻旋的宝宝 发表于 2013-3-13 17:14
<br/>同心情,同感触的我,你说出了我的心声
<br/><br/>当妈的都不容易啊~~4月预产期的妈妈们加油~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:32
marcia8104 发表于 2013-3-13 17:21
<br/>南无阿弥陀佛!宝妈坚持哦,祝福宝妈和宝宝!
<br/><br/>谢谢,胜利在望~~em32
点击查看全文