要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

伤不起,孕吐反应怎么还不消失

929921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从过年前开始吐,已经一个多月了……姐妹们有没有啥办法,瘦了8斤了,依旧吃不进去,现在过了三个月了还不见好,都快绝望了!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 15:29
我也一样哦,一到晚上就必吐,不管是否有东西吐的出来,好象胃硬要收缩几下才舒服。em16
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 17:21
一到下午晚上就干呕了,上午很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 18:01
晕 那我担心了开始
<br/>我进入12周开始 就不再难受了
<br/>一直没吐过 只是胃口不好
<br/>但是12周开始 就有胃口了 虽然还是没以前吃的多
<br/>但是现在胃比肚子还大 我的苍天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:34
我也是从47天开始吐到现在,都16周了,吃什么吐什么,好担心宝宝营养不良,去医院住了几天院,吐到身体缺钾了,吊了些营养液,还有维生素B1B6,挺管用的,出院后吐的很少了,一天可能一两次。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 11:46
我也是 早上胃口稍微后点 吃好以后马上开始难受 一直难受到晚上睡着为止  这个状况也不知道什么时候是个头
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:09
放心吧~听说我家亲戚的邻居吐了九个月,挂了九个月的水,仍然生了一个个头很大的孩子~~
<br/>尽量少吃多餐吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:17
明天会更好2012 发表于 2013-3-15 15:29
<br/>我也一样哦,一到晚上就必吐,不管是否有东西吐的出来,好象胃硬要收缩几下才舒服。 ...
<br/><br/>我也是三个多月了,总吐,每次吐的很彻底,吐空了,胃缩几下,吐不出来才停止。吐的站不稳,眼冒金星。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 17:51
我也12周多了也建了卡 但还会干呕 胃口恢复一点不多 白天还好就是快下班时特不舒服 下了公交车就想呕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 10:29
面对呕吐只能忍,三个月前都是傍晚或者晚上吐,三个月开始就变成早上吐!wgx兰子小姐
点击查看全文