要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

精子质量第一次检查不好的话,不要伤心,有可能是误诊

174448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年了,由于老婆原因,一直没能怀上。有个朋友建议我,去捐精子吧。
一是免费高质量检查,看看你有没有问题;
二是也算传宗接代,起码有个后人,即使你不知道孩子在哪;
三是还能帮助别人,给别的家庭带来天伦之乐;
四是,你一直备孕,注意运动和饮食,精子质量比较高

思想斗争一番,心想就跟献血一样,给需要的人吧。

某天上午刚好出去办事,距离大慧寺路不远,开车边溜达边找,没想到还比较好找。

怀着忐忑的心情停车找地方,幸好没问人就找到精子库办公室,否则都不知道怎么问。填张表格,带上鞋套,工作人员把我

带到一个小房间,还挺温馨的小屋,四周贴满性感女郎画面。下面省略四百字。由于很久没sy,也不太幸福,只射了一点精液,交给工作人员,还给我20元大洋打车钱。说下午给我打电话,告诉我初检结果。

找个地方午餐下吧,犒劳下自己。然后车里睡个午觉,下午开车回单位的路上,工作人员就给我打了电话,说精子质量不合格,当时五雷轰顶,差点追尾。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:26
一下午在单位都无精打采,去年去北医三院检查一点问题都没有,医生还说我精子质量很高,怎么不到一年变化这么大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:31
晚上都没睡好,我要去医院复查,来不及等三天后了,打算第二天就去医院查精子质量。
<br/>
<br/>这次选择海淀妇幼,比较专业的妇幼医院。早上9点钟到了医院,那个火呀,拍了半天队,跟医生说了下,医生说你别担心,一般说去年精子正常,今年应该正常,让我交钱去做精液分析。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:36
领被子时候已经是10:50分,护士还说小伙子你快点,我们11点就下班了。
<br/>
<br/>马上进入卫生间,条件比精子库那里差多了,关上小门,为了提高兴奋度,射精多一点正常一点,我是有备而来。打开电脑,找到a片,拖拽到大战场景,准时提交精液。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:41
让我下午1点左右来取报告,还剩下2个小时,真是特别紧张。为了转移注意力,特地请附近的一个朋友吃饭,席间还没好意思跟她说,12点半我就回到医院,等待结果,第一个冲进生殖中心的体检处,马上找到我的检查报告,就跟找我的判决书一样,来不及仔细看,我求护士帮我看一看,正不正常,她不耐烦的说一切挺好的呀,一颗石头终于落下来。
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:43
为了确认下,我一个指标一个指标和标准值对,精子密度和精子活率等都在正常值内,然后又找了大夫确认下,大夫说要相信自己,以后好好锻炼身体。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:46
所以第一次检查精子有问题的兄弟姐妹,不用担心,调节心情和身体,再去检查一次!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 06:17
打算调整一段时间,再去精子库检查一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:56
计划节后再去精子库捐精子
点击查看全文