要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕第47天,孕酮多少才算正常,什么时候可以BC看胎心?

3280118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是1月25,月经规律,3月11日即第45天抽血,孕酮才19.5 HCT 3.5W,B超结果只见妊娠囊,未见明显胚芽组织。医生说孕酮低,在得知怀孕是就一直在吃黄体酮和保胎灵 但这个孕酮多少才不算低呢?最的分泌物还是有点棕色,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:35 | 来自WAP
楼主,你好,我38天抽血是二万二千多,医生说翻倍很好,但今天也有点棕色分泌物,正在担心中,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 20:04
我是1月29日末次月经,3月13日(43天)孕酮89.02nmol/L,HCG 才17166 IU/L,B超:宫内早孕见卵黄囊,未见明显胚胎组织,现打黄体酮针剂和隔天HCG针剂保胎中,希望我们的宝宝都健康平安。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:00
孕酮高于30算好,高于20可以接受,20以下建议打针吃药。hcg过万有人就可以看到原始心管搏动,我觉得如果你hcg不属于偏低的,5万以上后去b超应该能看到了,也就是50到60天之间。
点击查看全文
杨家蛇宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 16:36
闲芸一片 发表于 2013-3-13 19:35
<br/>楼主,你好,我38天抽血是二万二千多,医生说翻倍很好,但今天也有点棕色分泌物,正在担心中,我们一起加油 ...
<br/><br/>那你有没有去看医生呢?我们一起加油!em25
点击查看全文
杨家蛇宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 16:37
rayx 发表于 2013-3-14 10:00
<br/>孕酮高于30算好,高于20可以接受,20以下建议打针吃药。hcg过万有人就可以看到原始心管搏动,我觉得如果你h ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢哦,我打算下周一再去抽血看看HCG和孕酮的情况,下周五56天,再去做B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:37
杨家蛇宝宝 发表于 2013-3-14 16:36
<br/>那你有没有去看医生呢?我们一起加油!
<br/><br/>今天去看医生了,抽血HCG五万多,孕酮降低了些,医生把黄体酮加到二支了,开了止血中药吃。希望有效果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:41
闲芸一片 发表于 2013-3-14 18:37
今天去看医生了,抽血HCG五万多,孕酮降低了些,医生把黄体酮加到二支了,开了止血中药吃。希望有效果。 ...

你今天是多少天啦?我今天是47天,hcg也5万多了孕同从25降到21.哭啊一直在打黄体同的,不升反降。。。你孕同多少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:42
你是多少天做的b超啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:46
今天42天,也降了。你还有分泌物不
点击查看全文