要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

大宝女儿,二胎已知性别为男宝,分享如何怀男孩的3要素。个人经验+推测。为圆儿女双全梦的妈妈提供参考。

263039158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是老公算的龙年农历2-3-4-5月是好日子,特意要的这几个月份的,所以男女就没有特意制造。女儿出生在2012-5-15日。二宝是女儿6个多月时候意外怀孕的。16+4B超提示男宝宝。
1.重点一:AA前禁欲7-12天
(女儿是要了三个月才怀上的,这胎是一次中招。这点重要哦,AA频繁容易生女儿,AA间隔7-11天容易生男宝。让你老公把精子养久几天。特意要怀孕的时候基本都是频繁AA,这就容易生女了,怀这胎的时候是我女儿才6个月多,我才恢复好,所以AA不频繁,一个月才1次,我老公说那次AA前一个星期他遗精的。也就差不多精子养了7天。)
2.重点二:调节妈妈身体酸碱度
我女儿的时候是备孕,天天吃好喝好,大鱼大肉,我自己估计多吃荤腥体质容易得女。而怀这胎时正减肥期,天天吃的少而且只吃热量少的,几乎不沾荤腥将近二个月,常埃着饿呢。不减肥的妈妈用苏打水洗PP据说也可以调节。
3.重点三:排卵后AA。让卵子妹妹等精子。
怀我女儿的时候月经一结束就隔天AA,没人监测排卵。估计是排卵前精子都等了很久吧。这次AA是从月经第一天算起第15天,我月经周期短,以为已经排过了。AA的时候家里也没套子,于是就没有措施,早上9点AA的,11点我用排卵试纸测到弱弱弱阳,2点测阴,以为早已排完,于是没有吃紧急避孕药,谁知道就怀上了。我自己估计是排卵后,但卵子还在等精子的情况下怀的男宝。
个人经验,仅供参考哦。
我现在怀孕16+6,前天去B超的男宝宝,医生用肯定的语气说是男孩,我还怀疑的问:“看的清楚了吗?” 医生说看的很清楚了。胎儿位置好很容易看到。

祝各位想要男宝的妈妈们都能够如愿以偿!想男得男,想女得女。
em37

补充:楼主妈妈生了4个女儿后才生到我的2个弟弟。楼主姐姐生了3个女儿后才生了1个儿子。楼主以为自己应该属于家族生女儿多的传统,像小S一样,也是女儿的命。竟能够如此幸运,感谢神父耶稣。阿门!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 16:37
恭喜哦我是姨妈后天天AA不知道准不准
点击查看全文
VOD点歌厂家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:21
echo11 发表于 2013-3-13 16:37
<br/>恭喜哦我是姨妈后天天AA不知道准不准
<br/><br/>谢谢,男宝女宝都是自己的宝,一样疼爱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:24
<br/><br/>这样啊,那我和老公月经完就隔一天AA,A了好几次,估计是女儿了,还是接个儿子棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 17:37
我是PL试纸测到双杠的时候AA的,隔天变弱,第3天变阴,第3天好像也有AA。就是不知道到底结合的哪个~
点击查看全文
VOD点歌厂家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:49
蝎子一家 发表于 2013-3-13 17:37
<br/>我是PL试纸测到双杠的时候AA的,隔天变弱,第3天变阴,第3天好像也有AA。就是不知道到底结合的哪个~ ...
<br/><br/>呃,我都不清楚。还要结合你自身的身体酸碱度和其他遗传因素什么的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:04
我这胎是女宝!等下次要男宝的时候借鉴一下!·
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:15
我们都是很频繁的AA,
<br/>几乎天天
<br/>但是B超男宝。。
<br/>不知道准不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:55 | 来自WAP
不一定的,我所以症状都是男孩,可超了女孩,而且也是那个月就同房一次有的,而且还高潮了,早期孕囊长条型,尿ph7,肚子上长了好多毛毛!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 00:09
好幸福啊,儿女双全
点击查看全文