要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

七周孕吐这两天突然弱了,小心肝又吊起来了

81084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28怕怕,周一一天出血较多都是暗红色的,周二去查HCG90000,比上周五的53600升高,终于放了点心,周二开始出血变少,周三出血完全消失,从38天开始的咖啡色分泌物也不见了,心情高兴了不少,可是从昨天开始孕吐减弱了,今天就没怎么恶心,小心肝继续又掉起来了,喵的。42天B超孕囊26*14*8,未见胚胎组织回声,医生说不太正常,喵的,这两i天还没去照B超呢,喵的,有点不敢去了,怕怕,em27em27em27

祈祷救苦救难观世音菩萨保佑保佑吧,祈祷我的孩子健健康康,平平安安的吧

祈祷送子观音娘娘,你老人家就给我个健健康康、聪聪明明,长相差不多的宝宝好了(不敢太贪心了)

祈祷祈祷,保佑保佑em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:49
em33LZ会没事的,别担心,40几天千万别去做B超,自己吓自己,等60天的时候再去照。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:04
没事的   别担心   宝宝会很坚强的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:27 | 来自WAP
楼主别担心,我43天b超胎芽胎心都有,吐了几天,慢慢弱下来,没吐了,我也怕,发了个帖子,好多姐妹都说是正常的,你去我的帖子看看。再没见红或者肚子痛建议不要b超了,60多天再去!肯定有的。
点击查看全文
fengwusuoluo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 08:56
嗯,昨天老公也毛的很就拉我去照B超了,胎心胎芽都有了,胎心170次每分,就是孕囊周围有3.3CM*0.5CM的低回声区(宫腔内有血),提示可能考虑先兆流产,大夫让活动活动让血流出来要不影响小孩发育,我勒个去,上周三之前我一直有少量出血,周三开始干干净净啥也没有,我还正高兴呢,结果出的血在肚子里没流出来,喵的,祈祷菩萨保佑保佑让宫腔里的血流出来吧em25em25em25
点击查看全文