要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

终于熬到37周足月了,随时等待发动!

1830651 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 超活泼的宝宝
孕期心情、趣事: 宝总把妈妈肚子弄的偏称,鼓个超大的包包。
天使降临倒计时(还有几天): 21
孕期反应: 初期反应过2周左右,反应较轻。
终于熬到37周足月了,宝在妈妈肚里长的好快啊,至始妈妈肚皮像扣了个大盆,好累好重啊!你的房子把你也包的紧紧的,你在那狭的小房子里也不舒吧?所以有时动的幅很大,妈妈肚子像在跳舞一样。宝别太淡定了,妈妈日盼夜盼,盼望早日和你见面。可你到现在还木有入骨盆的意思,唉!宝啊!早点发动吧,妈妈随时等待你的到来,这样你也可以睡大床,呼新空气,我们娘俩都解放自己,舒舒服服的了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:45
可是他们说生完的生活也是很可怕的哦。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:49
看楼主的的语言风格就知道是哪滴,em32歪楼啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:49
小猪乖乖8哭 发表于 2013-3-13 15:45

可是他们说生完的生活也是很可怕的哦。。。

是啊!可是不用代着这么个大肚子了,现在好累,躺着,坐着,站着,走路都累的不得了,生了自己就轻松点了,无非就是喂奶尿布之类的事了,可以让婆婆和妈妈帮忙。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:51
若雪小禅 发表于 2013-3-13 15:49

看楼主的的语言风格就知道是哪滴,歪楼啦!

em16真的么,宝妈好厉害。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:53
小苹果脸的宝宝 发表于 2013-3-13 15:51
<br/>真的么,宝妈好厉害。
<br/><br/>偏称两字啊,哈哈,我大学在你那里上的啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:55
若雪小禅 发表于 2013-3-13 15:53

偏称两字啊,哈哈,我大学在你那里上的啊!

em14原来如此啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:55
羡慕宝妈,我现在才16周呢,好希望快点生出来啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:58
小苹果脸的宝宝 发表于 2013-3-13 15:55
<br/>原来如此啊!
<br/><br/>em70em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:58
和楼主同一天预产期哦!!~